Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Картофельное пюре с морковью и торты Ренарди в подарок |
Картофельное пюре с морковью всем знаком, а вот вкусненькие торты Ренарди не всем... Хочу вам, друзья, порекомендовать заказать тортик или пирожные от кондитерского дома "Ренарди" и попробовать их прямо сейчас. Думаю, что эти замечательные десерты получит постоянную прописку в вашем доме. Быстрая доставка гарантирована!
Приготовление:
• 4 картофелины
• три моркови
• один зубчик чеснока
• 25 грамм масла сливочного
• один стакан молока
• 5 грамм молотого кориандра
• 5 грамм молотого ореха мускатного
• соль по вкусу.
Очистить картофель и морковь, при необходимости на несколько частей разрезать. Залить овощи водой, посолить, добавить зубчик чеснока и до готовности сварить (овощи должны быть проварены полностью).
Слить воду, протереть овощи через сито.
Довести молоко до кипения, добавить масло и ввести смесь в пюре. Добавить орех мускатный, кориандр, посолить и взбить. Подавать пюре с морковью в качестве гарнира, при этом оформив вареной морковью.Вот такое замечательное пюре!
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |