-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Куриные рулетики с миндально-мятной начинкой

Суббота, 29 Июня 2013 г. 19:27 + в цитатник

Это блюдо готовится не так быстро, как обычные котлетки, духовое мясо, но оно того стоит, мятная начинка добавляет пикантности, сыр пармезан придает необычный аромат...

3290568_DSC_0922 (640x430, 100Kb)

 В общем об этом блюде можно говорить сколько угодно ,а лучше попробовать!
На 4 порции:
4 куриные грудки
40г миндаля
Небольшой пучок мяты (7-8 веточек)
3 ст.л. оливкового масла +для жарки
50 г тертого пармезана
1/2 маленькой луковицы
Соль,перец по вкусу

Для начала приготовим начинку:
1)Миндаль обжарить 5 минут на среднем огне ,постоянно помешивая.Остудить.

2)В чашу блендера положить мяту ,масло ,миндаль,лук и перемолоть все до однородной пасты.В конце добавить сыр и перемешать. Переложить в милочку и взяться за грудки ;)

 3)Грудки помыть ,отбить.На каждую грудку распределить начинку и аккуратно свернуть в рулеты ,закрепить зубочистками.Поперчить ,посолить.

 4)На сковородке разогреть оливковое масло и на большом огне в течении 5 минут обжарить рулетики.

 5)Затем уменьшить огонь до среднего ,накрыть сковородку крышкой и жарить до полной готовности около 20 минут ,периодически переворачивая.

 После готовности не забудьте вытащить все зубочистки ;)

Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 4 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 29 Июня 2013 г. 19:33 (ссылка)
Очень вкусно и полезно!
Ответить С цитатой В цитатник
zinochkan61   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 15:12 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку