Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Куриные рулетики с миндально-мятной начинкой |
Это блюдо готовится не так быстро, как обычные котлетки, духовое мясо, но оно того стоит, мятная начинка добавляет пикантности, сыр пармезан придает необычный аромат...
В общем об этом блюде можно говорить сколько угодно ,а лучше попробовать!
На 4 порции:
4 куриные грудки
40г миндаля
Небольшой пучок мяты (7-8 веточек)
3 ст.л. оливкового масла +для жарки
50 г тертого пармезана
1/2 маленькой луковицы
Соль,перец по вкусу
Для начала приготовим начинку:
1)Миндаль обжарить 5 минут на среднем огне ,постоянно помешивая.Остудить.
2)В чашу блендера положить мяту ,масло ,миндаль,лук и перемолоть все до однородной пасты.В конце добавить сыр и перемешать. Переложить в милочку и взяться за грудки ;)
3)Грудки помыть ,отбить.На каждую грудку распределить начинку и аккуратно свернуть в рулеты ,закрепить зубочистками.Поперчить ,посолить.
4)На сковородке разогреть оливковое масло и на большом огне в течении 5 минут обжарить рулетики.
5)Затем уменьшить огонь до среднего ,накрыть сковородку крышкой и жарить до полной готовности около 20 минут ,периодически переворачивая.
После готовности не забудьте вытащить все зубочистки ;)
Рубрики: | европейские кухни популярные рецепты испанская кухня полезные советы от специалиста рецепты друзей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |