Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Осетрина по-царски |
Блюдо "Осетрина по-царски" без всяких сомнений является шикарным выбором любого праздничного свадебного стола. Недавно я побывал на свадьбе друга. Невеста была в шикарном свадебном платье испанского дома моды Patricia Queen, которое она нашла на сайте sbride.ru. Салон "Каприз невесты" продаёт только самые красивые платья!
Внешний вид очень привлекателен, а вкус долго не забывается. Попробуйте это блюдо и точно не будете разочарованы в нем.
Способ приготовления.
Данный рецепт подробно расскажет. как приготовить осетрину по-царски. сам процесс приготовления довольно нелегок, но это стоит того. В результате получится довольно привлекательное на вкус и вид блюдо, которое станет главным украшением на вашем столе.
Пошаговая инструкция:
1) Берем посуду,которая наиболее подойдет для приготовления маринада. чтобы его приготовить, берем томатную пасту,майонез,масло,различные специи,соль,перец и тщательно смешивает до получения однородной массы. Обделываем рыбу этим маринадом и оставляем для впитки на 2 часа. После этого жарим рыбу на гриле.
2) Затем берем грибы моем и варим до готовности.
3) Дальше чистим и мелко нарезаем лук, а после этого обжариваем до золотистого цвета. в него добавляем грибы и жарим еще 10 минут. Туда же добавляем помидоры(обязательно без кожуры),зелень чеснок и специи и продолжаем жарку на среднем огне.
4) нарезаем картофель и готовим его во фритюрнице.
Пожаренную начинку выкладываем в приготовленную посуду, сверху кладём осетрину, все тщательно поливаем майонезом и обсыпаем натертым сыром, ставим в духовой шкаф и жарим 5-10 минут при температуре 200 градусов.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Рубрики: | европейские кухни популярные рецепты испанская кухня полезные советы от специалиста лучшие кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |