-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Вареники с вишней

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 09:15 + в цитатник

У нас в Ростове вареники с вишней — одно из любимых лакомств летом. Местная вишня вырастает крупная и сочная, поэтому такое блюдо желанно на любом столе. Мы готовим вареники с вишней часто, пока ягода имеется в наличии, это очень вкусно!
3290568_329a52_wmark (600x450, 39Kb) 
 
Вишня должна быть обязательно свежая и спелая, чтобы не кислила чересчур. Кладется она в вареник целиком (без косточки, разумеется) и сверху засыпается сахаром. В общем, когда кушаешь вареник, вишня цела и невредима.


 
Советую попробовать всем, кто еще не успел. Вот мой несложный рецепт, похожий на рецепт вареников с клубникой.
Степень сложности – средняя.
  Время приготовления –  около 1 часа.
  Для приготовления вареников  с вишней нам понадобится следующее:
1. Свежая вишня – 300 г
2. Мука – 2 стакана
3. Куриное яйцо – 1 шт.
4. Вода – 1 стакан
5. Сахар
6. Сливочное масло
7. Сметана
8. Соль.
Количество сахара, соли,  масла и сметаны определяется по ходу приготовления. 

 

Вымыть вишню в проточной воде и удалить из неё косточки. Это можно сделать при помощи обычной булавки.


 
В отдельной ёмкости разбить яйцо, посолить.


 
Добавить воду и муку, помешивая. Аккуратно размешать до получения однородного упругого теста.



Из теста сделать блинчики-заготовки для вареников.


 
На каждый блинчик уложить ягоды.


 
Сверху посыпать сахаром – примерно 1 ч. ложка.


 
Закрепить вареник тщательным образом по краям. И так со всеми варениками.


 
Вареники варятся в закипевшей соленой воде 3-5 минут. Затем их нужно достать шумовкой и сразу добавить сливочное масло, помешивая – это, чтобы они не слиплись. Затем перед подачей добавить сметану.


 
Если вареников получится много, их можно заморозить. Желаю приятного аппетита!

оригинал здесь

Рубрики:  европейские кухни
русская кухня
украинская кухня
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 09:17 (ссылка)
Отличного настроения)Приятного летнего дня)
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 09:23 (ссылка)
Чудесный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 09:26ссылка
Прекрасный!)Люблю вареники с вишней)
zinochkan61   обратиться по имени Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 09:43 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 10:02ссылка
Отличного настроения)
Laura_Dillon   обратиться по имени Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 10:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Taniaum   обратиться по имени Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 13:21 (ссылка)
Добрый день. Спасибо за рецепт.ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лена-Бирюсинка   обратиться по имени Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 14:42 (ссылка)
Обожаю вареники ! Благодарю за рецепт ! ))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Людмилка_Водолейка   обратиться по имени Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 18:32 (ссылка)
Вкуснотень!!!! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 10:01ссылка
Приятного приготовления!
КсюшаД   обратиться по имени Понедельник, 17 Июня 2013 г. 14:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лидия_Вакуленко   обратиться по имени Вторник, 18 Июня 2013 г. 22:52 (ссылка)
Замечательный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Пусть_буду_-_Я   обратиться по имени Вторник, 18 Июня 2013 г. 23:10 (ссылка)
Красивый и вкусный пост, благодарю! А я сахар кладу вниз, а сверху вишни, меньше сока выходит (думаю:)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку