-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Фаршированная щука с грибами

Суббота, 08 Июня 2013 г. 09:37 + в цитатник

Фаршированная щука с грибами одно из самых моих любимых блюд!Теперь и вы сможете узнать этот рецептик!
3290568_86966976 (690x517, 58Kb)

Понадобится:
- 1 щука - 1 кг.
- 2 луковицы
- яйца - 2 шт.

- подчеревина - 150 гр.
- батон - 4 ломтика
- сливочное масло - 150 гр.
- шампиньоны (свежие) - 300 гр.
- соль
Приготовление:
Рыбку очистить и хорошо промыть, аккуратно отделить голову от хребта и снять кожицу, подрезая филе щуки ножом. Отделить филе от костей, с головы удалить жабры.
Подчеревину, лук и шампиньоны нарезать небольшими кубиками. Для начала поджарить подчеревину, добавить лук грибы жарить до готовности.
Замочить в теплом молоке батон на 15 минут, чтобы размок. Молоко слить, хлеб немного отжать.
Филе щуки перекрутить через мясорубку, соединить с обжаренными продуктами, добавить размягченный батон, масло, яйца, посолить, массу перемешать.
Приготовленным фаршем наполнить "чулок" из кожи,( не очень плотно). Выложить немного фарша в голову. Крепкими нитками пришить голову к рыбьему "чулку".
Обвернуть рыбку фольгой. Выложить на смазанный противень. Запекать фаршированную щуку около 1 часа в разогретой духовке 180 градусов.
Щуку остудить, снять фольгу, нарезать на порциональные кусочки, сделать из майонеза сетку, украсить по желанию.
 (200x71, 15Kb)


На правах рекламы!
Интернет магазин матрасов Лист-Мебель предлагает очень удобные и недорогие ортопедические матрасы в Москве.Такого ассортимента: детские, беспружинные и кокосовые, элитные и недорогие бюджетные модели,а также вакуумные и двуспальные.Равнодушным при таком выборе никто не останется!Удачных покупок!

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 08 Июня 2013 г. 09:38 (ссылка)
Бодрости и оптимизма!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Саша_Кузнецова   обратиться по имени Суббота, 08 Июня 2013 г. 09:54 (ссылка)
Вкуснотища!) Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Жанна_Лях   обратиться по имени Понедельник, 10 Июня 2013 г. 07:03 (ссылка)
С благодарностью, от чистого сердца!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку