Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Фаршированная щука с грибами |
Фаршированная щука с грибами одно из самых моих любимых блюд!Теперь и вы сможете узнать этот рецептик!
Понадобится:
- 1 щука - 1 кг.
- 2 луковицы
- яйца - 2 шт.
- подчеревина - 150 гр.
- батон - 4 ломтика
- сливочное масло - 150 гр.
- шампиньоны (свежие) - 300 гр.
- соль
Приготовление:
Рыбку очистить и хорошо промыть, аккуратно отделить голову от хребта и снять кожицу, подрезая филе щуки ножом. Отделить филе от костей, с головы удалить жабры.
Подчеревину, лук и шампиньоны нарезать небольшими кубиками. Для начала поджарить подчеревину, добавить лук грибы жарить до готовности.
Замочить в теплом молоке батон на 15 минут, чтобы размок. Молоко слить, хлеб немного отжать.
Филе щуки перекрутить через мясорубку, соединить с обжаренными продуктами, добавить размягченный батон, масло, яйца, посолить, массу перемешать.
Приготовленным фаршем наполнить "чулок" из кожи,( не очень плотно). Выложить немного фарша в голову. Крепкими нитками пришить голову к рыбьему "чулку".
Обвернуть рыбку фольгой. Выложить на смазанный противень. Запекать фаршированную щуку около 1 часа в разогретой духовке 180 градусов.
Щуку остудить, снять фольгу, нарезать на порциональные кусочки, сделать из майонеза сетку, украсить по желанию.
На правах рекламы!
Интернет магазин матрасов Лист-Мебель предлагает очень удобные и недорогие ортопедические матрасы в Москве.Такого ассортимента: детские, беспружинные и кокосовые, элитные и недорогие бюджетные модели,а также вакуумные и двуспальные.Равнодушным при таком выборе никто не останется!Удачных покупок!
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |