-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Салат "Баварский"

Четверг, 06 Июня 2013 г. 11:18 + в цитатник

Салат "Баварский" очень вкусный!

3290568_73bcce_wmark (600x450, 63Kb)

Сосиски мы покупаем не часто, но если они появились  в холодильнике, то  стараюсь использовать их в салатах, в супах или в выпечке.

Предлагаю вашему вниманию салат, в состав которого входят эти колбасные изделия. Рецепт нашла на просторах интернета, как помню, сайт рецептов немецкой кухни. Салат мне очень понравился простым набором ингредиентов и пополнил список любимых блюд, как один из быстрых вариантов закуски к семейному столу. Выглядит ярко и красиво. Главное, что такое угощение можно сделать всего за несколько минут.
 
Да и на праздничном столе он вполне будет уместен. Так что готовьте и в праздники, и в будни, для родных и близких людей.
 
Время приготовления: Вообще, на нарезку продуктов уходит 10-15 минут. Но с учетом отваривания и остывания сосисек, общее время получается 20 минут.
 
Степень сложности: минимальная.
 
Для приготовления салата «Баварский» нам понадобится:

— сосиски молочные — 5 шт.
— помидоры — 2 шт.
— сыр твердых сортов — 200 г
— зеленый лук
— майонез для заправки
— соль по вкусу
 
Способ приготовления:


Сначала сосиски отвариваем 10 минут. Снимаем упаковку. Даем остыть.
 
Помидоры моем, нарезаем небольшими кубиками. Отправляем в глубокую емкость для смешивания салата.
 

 
Твердый сыр нарезаем такими же кубиками, что и помидоры.
 

 
Зеленый лук измельчаем и добавляем к предыдущим ингредиентам.
 

 
Если вы хотите использовать репчатый лук, то луковицу нарезаем полукольцами. Выдерживаем в кипятке несколько минут, только потом соединяем с салатом.
 
По желанию можно добавить любую зелень. Она только сделает вкус более насыщенным, а салат — ярче.
 
Остывшие сосиски нарезаем колесиками.
 

 
И соединяем с остальными компонентами в миске.
 

 
Перемешиваем. Солим по вкусу.
 

 
Заправляем майонезом.
 

 
Раскладываем по тарелочкам и подаем к столу.
 

 
Приятного аппетита.

источник/a>

Рубрики:  немецкая кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 06 Июня 2013 г. 11:19 (ссылка)
Приятного приготовления)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Четверг, 06 Июня 2013 г. 11:31 (ссылка)
Классный салатик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирриса   обратиться по имени Четверг, 06 Июня 2013 г. 12:48 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Июня 2013 г. 19:45ссылка
Приятного приготовления)))
elena123p   обратиться по имени Четверг, 06 Июня 2013 г. 22:51 (ссылка)
Спасибо тебе!!
Ответить С цитатой В цитатник
zinochkan61   обратиться по имени Понедельник, 17 Июня 2013 г. 18:50 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Желнов   обратиться по имени Воскресенье, 06 Марта 2016 г. 16:41 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку