-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Салат "5 звезд"

Суббота, 01 Июня 2013 г. 10:49 + в цитатник

3290568_b0bd43_wmark (600x408, 69Kb)

 Предупрежу заранее, вас удивит сочетание некоторых продуктов в этом салате. Но также вас приятно удивит его вкус! Какая удача: сейчас сезон клубники!



   К тому же клубника – очень полезная ягода, насыщенная минералами, витаминами, пектином, клетчаткой и органическими кислотами. Киви, в свою очередь, в последнее время  совсем не нуждается в рекламе. Помимо множества витаминов (в том числе все витамины группы В), железа, йода, калия, кальция и других минералов и микроэлементов, ягода киви обладает очень приятным вкусом.
 
    Употребление в ежедневном рационе киви улучшает работу сердечно-сосудистой системы, укрепляет иммунную систему и очищает сосуды. Потому необходимо вводить в рацион блюда с использованием этой ягоды, даже если сам киви Вас не привлекает.
 
 Поверьте, никто не останется равнодушным! Этот салатик подходит как самостоятельное блюдо для перекуса, так и для того чтобы удивить своих друзей.
 
На четыре порции салатика понадобится:
 
8 листьев салата
400 г куриного филе
1 яблоко
100 г майонеза
1 маленькая пачка фисташек
1-1,5 киви
200 г клубники
150 г твердого сыра
 
На дно небольшого салатника или пиалы выкладываем вымытые и просушенные листья салата, следующий слой отваренное куриное мясо, порезанное кубиками.

Солим, перчим, затем укладываем порезанное кубиками яблоко.

Перемазываем майонезом.
 
Следующими идут фисташки. Я их не измельчала, дело вкуса.

Затем нарезаем киви полукольцами и выкладываем поверх фисташек.
 
Украшаем клубникой, разрезанной на четыре части! 

Сверху посыпаем тертым сыром. Я люблю использовать твердый сыр с ярким вкусом.
 
Из такого количества продуктов у меня получилось приготовить 4 порции.

Вкуснятина на «пять звезд»- это точно!

источник

3290568_0_70faa_d546a93d_M (234x270, 38Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 01 Июня 2013 г. 10:52 (ссылка)
Бодрости и оптимизма!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ringing   обратиться по имени Суббота, 01 Июня 2013 г. 13:29 (ссылка)
С первым днем лета!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Суббота, 01 Июня 2013 г. 15:47 (ссылка)
Благодарю, интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 09:38 (ссылка)
Очень красиво!!!
Ответить С цитатой В цитатник
УвереннаяЯ   обратиться по имени Суббота, 06 Июля 2013 г. 17:57 (ссылка)
Обожаю фьюжн ! Прекрасный рецепт для девочек...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку