Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
«Летнее рагу» |
- 2 молодых кабачка;
- 1 баклажан;
- три крупных томата;
- пара зубчиков чеснока;
- морковь (1 шт.)
- лук репчатый (2 шт.)
- зелень (петрушка, укроп, кинза);
- соль, перец по вкусу;
- твёрдый сорт сыра (200 гр.).
Для начала очистим баклажан от кожуры, разделим его вдоль на две части и очистим от семян. Затем нарежем его кубиками по 2 см. Кабачки также нарезаем кубиками (очищать молодые кабачки не надо). Разогреваем сковороду, наливаем масло и высыпаем наши баклажан с кабачками. Накрываем крышкой. Пока овощи тушатся, почистим лук и морковь. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Он станет мягкий и чуть сладкий от моркови. Её мы нарезаем некрупной солонкой. Закидываем всё это в сковороду. Закрыли крышку. Когда овощи достаточно потушились и стали мягкими, добавляем помидоры. Заранее нарезав их круглыми полу сантиметровыми кусочками. Помидор даёт сок, поэтому крышку не закрываем – пусть сок немного выпарится. Чистим чеснок, мелко нарезаем и в сковородку. Всю зелень берём в пучок и мелко нарезаем. Добавляем в наше рагу. Какой цвет! Напоследок натираем мелко сыр и плотно посыпаем сверху нашу смесь. Блюдо готово!
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |