Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Вкуснейшие пирожки всего за 10 минут |
Если вы хотите заказать интерьер ресторана под ключ в Одессе,то вы смело можете обращаться к Виктории Абдуллаевой-"Ресторатор со вкусом..." Чудеснейшие дизайны ресторанов! Отличное качество с гарантией!Удачи)
*********************************
Вкуснейшие пирожки всего за 10 минут предлагает вам Испанский_Ресторанчик!
Никогда не любил мороку с тестом, отмывать кухню и руки от скользкой массы, а вот пирожки поедал с большим аппетитом! Что ж поделать?Сидел часами – лепил вкусняшку и тихо ужасался, представляя фронт уборки, пока не наткнулся на вкусный и быстрый рецепт пирожков!
Чтобы их приготовить нужно:
-500мл. молока
-4ст.л. пшеничной муки
-2 ст.л. сахара
-2ст.л. растительного масла
-1/2 ч.л. соли
-пакетик дрожжей
Все что у нас есть, хорошенько смешиваем и выкладываем в пакет. Пакет в свою очередь отправляется в холодильник, где лежит 2 часа.
По прошествии 2-х часов тесто вытаскиваем, обсыпаем мукой, совсем немножко, и начинаем лепить с любимой начинкой! Тесто не прилипает к рукам, не застревает в кольцах, в общем, как глина, – лепи, не хочу. Самый большой плюс в том, что пирожки получаются не рыхлыми, т.е. тесто не разваливается! Такое тесто подойдет даже для приготовления пиццы.
Как только пирожки слеплены – у меня на это ушло 10 минут – можно зажаривать, или запекать так, как вы привыкли, в любом случае получается очень нежная и хрустящая корочка у пирогов.
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня полезные статьи по кулинарии полезные советы от специалиста лучшие кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |