-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Кое-что о тёмном пиве и ресторанах.

Среда, 27 Марта 2013 г. 22:38 + в цитатник

Что лучше, тёмное или светлое.
Собственно говоря, довольно трудно любителю этого благородного напитка, не смотря на последние новости по антипивной политике, для настоящих ценителей пива он таковым и останется, трудно посоветовать какое пиво лучше. Но, посмотрев отзывы или советы различных путешественников по пивоварням и их ПАБАМ, рекомендации специалистов и так далее, можно выделить некоторые особо выделяемые сорта пива. Так как считаю тёмное пиво наиболее настоящим и оригинальным на вкус, и как говориться цвет, напишу коротко именно о нём.

3290568_3a (622x424, 41Kb)

К наиболее предпочитаемым сортам тёмного пива смело относят, например – «Гиннес» ж/б 0,44л с настоящим оригинальным вкусом ароматной жжёной горчинки горького шоколада с кофе. Приятной особенностью является наличие пластикового виджета с газом азота, дополняющего полноту вкуса.


Так же под марку лучшее темное пиво можно вписать – «Грибмерген Дабл-Амбри» стеклянная бутылка 0,33л. Его охарактеризовать довольно легко, что-то вроде: - приятное соседство вкуса шоколада и жареного солода, и … изумительная вещь!
Ну, и для полноты сравнения так же можно добавить - Темное пиво «Негра Модело» стеклянная бутылка 0,33л. Оно считается как импорт с номером 1 на Американском континенте и его просто нужно попробовать.

Предпочитаемые рестораны Донецка
Конечно, как можно себе представит хорошее и даже наверняка лучшее темное пиво и без замечательного места для его пития. В Донецке можно попробовать не только отличные напитки, но и посетить замечательные места, где можно не только попробовать их, но так же замечательно отобедать.

Первым делом хочется упомянуть такое заведение как «Юзовская пивоварня». Это одно из тех мест которое, у всех на слуху, не смотря на тождественные отзывы. Кто-то просто без ума от него, кто-то наоборот считает местом довольно «посредственным». Одно у всех одинаково, это то, что там довольно неплохое пиво.

Так же наиболее предпочитаемые рестораны Донецка отзывы о которых говорят об их безукоризненном качестве обслуживания:
- «Ресторан ПушкинЪ» (безукоризненное обслуживание, с пафосом и качеством, на высшем уровне);
- «Bassano del Grappa» (как не большой, но настоящий кусочек дорогой и блистательной Италии);
- «ATLAS Restaurant» (наилучший ресторан с кухней от отеля, что само по себе, конечно же, очень значимо).
И, что очень хочется добавить это, к ресторанам Донецка по самым положительным отзывам обязательно необходимо отнести «Cavallino Bianco», где основным секретом тепла и уюта, похоже, является приготовленное, по особенному, мясо.

Рубрики:  полезные советы
полезные советы от специалиста
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 22:40 (ссылка)
Люблю пиво!!!
Ответить С цитатой В цитатник
zinochkan61   обратиться по имени Четверг, 28 Марта 2013 г. 07:55 (ссылка)
Я работаю в пивоварне и могу сказать что тёмное пиво нужно пить "живое" . В бутылках это уже не то.Я очень люблю темное пиво.
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Четверг, 28 Марта 2013 г. 17:15 (ссылка)
Я пью и тёмное и светлое)))И мне любое пиво очень нравится)))Отличный пост!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Монте_Карло   обратиться по имени Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 13:30 (ссылка)
Интересная информация!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку