Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Чахохбили в моем стиле |
Чахохбили в моем стиле вряд ли вам знаком...Неудивительно,я еще не публиковал его здесь)) Мой хороший друг этим рецептом поделился со мной недавно.Профессия у моего друга редкая - тамада на свадьбе.Без него не пройдет ни одно значимое мероприятие в нашей жизни.Умение создать комфортную и весёлую атмосферу на свадьбе не всякому под силу... А просто пить и есть разве это свадьба? Он знает разные шутки,игры и прекрасно разбирается в кулинарии.Вот этот рецептик он мне и подарил.Пользуйтесь,друзья)
Курицу порезать на кусочки, сложить в кастрюлю и тушить на небольшом огне под крышкой шесть минут помешивая. Затем, сок, который выделился его надо слить в чашку. Две головки репчатого лука порезать и положить в кастрюльку к курице, добавить сливочного масла чайную ложку, немного сока слитого от курицы и тушим без крышки. Растираем четыре зубчика чеснока и хмели- сунели добавляем одну чайную ложечку. Добавим к нашей курице готовый соус Саце бели, два очищенных от кожицы помидора, оставшийся сок от курицы и тушим под крышкой до готовности. В конце приготовления добавим зелень укропа и базилика. Отваренный рис подать на гарнир. Сваренный рис выкладываем на тарелку, добавляем оливковое масло, поджаренные кедровые орешки и посыпаем зеленью петрушки.
Рубрики: | грузинская кухня полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |