-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Голубцы ленивые

Вторник, 26 Марта 2013 г. 12:09 + в цитатник

Очень оригинальное название придумали этому рецептику))Многими любимый)))Очень вкусный!

3290568_sarmale_din_carne_de_porc_cu_varza_acra_si_costita_afumata_galerie (685x457, 36Kb)

Заранее отвариваем до полуготовности сто грамм риса. На мясорубке перекрутим двести грамм мяса, сто грамм капусты. В готовый фарш добавим сваренный рис и одно яйцо. Натертую на терке морковку и  мелко порезанный лучок пожарим на сковороде. В обжаренный лук с морковью добавляем фарш, перчим и солим. Хорошо вымешиваем и отбываем ребром ладошки руки. Масса фарша должна быть однородной. Заранее приготовить свиную жировую сетку, порезать её на квадратики (можно заворачивать и в капустные листья). Завернуть фарш в сетку. Делать нужно не очень крупные голубцы с размером с колбаску. Обжариваем  голубцы на сковороде с двух сторон с  растительным маслом. Приготовим соус: для этого в  томатный сок добавить две столовые ложки сметаны, перемешать. В стакане развести  один кубик бульона и все перемешать с томатом. Складываем голубцы в кастрюльку и заливаем томатным соусом, тушим десять минут. Голубцы готовы. Подаем к столу, поливая соусом и украшая зеленью.Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

3290568_79379527_hr1 (300x22, 0Kb)

На правах рекламы!

Хотите узнать всё о садовом ландшафтном дизайне и озеленении?Пожалуйста!Современный садовый ландшафтный дизайн представлен на сайте компании "Времена года". Гармония садового участка от профессионалов-дизайнеров для вас во всей красе.Насладитесь красотой природы!

Рубрики:  европейские кухни
украинская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 12:11 (ссылка)
Приятного дня))
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 15:51 (ссылка)
Ленивые так ленивые)))Все равно вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку