Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Голубцы ленивые |
Очень оригинальное название придумали этому рецептику))Многими любимый)))Очень вкусный!
Заранее отвариваем до полуготовности сто грамм риса. На мясорубке перекрутим двести грамм мяса, сто грамм капусты. В готовый фарш добавим сваренный рис и одно яйцо. Натертую на терке морковку и мелко порезанный лучок пожарим на сковороде. В обжаренный лук с морковью добавляем фарш, перчим и солим. Хорошо вымешиваем и отбываем ребром ладошки руки. Масса фарша должна быть однородной. Заранее приготовить свиную жировую сетку, порезать её на квадратики (можно заворачивать и в капустные листья). Завернуть фарш в сетку. Делать нужно не очень крупные голубцы с размером с колбаску. Обжариваем голубцы на сковороде с двух сторон с растительным маслом. Приготовим соус: для этого в томатный сок добавить две столовые ложки сметаны, перемешать. В стакане развести один кубик бульона и все перемешать с томатом. Складываем голубцы в кастрюльку и заливаем томатным соусом, тушим десять минут. Голубцы готовы. Подаем к столу, поливая соусом и украшая зеленью.Приятного аппетита!
На правах рекламы!
Хотите узнать всё о садовом ландшафтном дизайне и озеленении?Пожалуйста!Современный садовый ландшафтный дизайн представлен на сайте компании "Времена года". Гармония садового участка от профессионалов-дизайнеров для вас во всей красе.Насладитесь красотой природы!
Рубрики: | европейские кухни украинская кухня полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |