Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Фаршированный карп |
Люблю рыбку не только я,но и многие мои друзья и родственники))Так что прийдётя и с вами поделится одним из самых интересных рецептов приготовления фаршированного карпа!.
Кстати,посетил один интересный форум "Пластик Клуб", на котором общаются пластические хирурги и косметологи. Подлинные фотки,советы и рекомендации могут и вас заинтересовать.Увлекательно,грамотно,доступно! Посмотрите прямо сейчас, друзья!
Нам понадобится четыре карпа, три яйца, один стаканчик сахара, сухарики перемолотые, соль, лука четыре штуки и перец по вкусу.
Рыбу чистят от шелухи, моют, внутренности выкидывают. Плавники, хвосты хребтину не выбрасывают, а складывают на дно кастрюли. Три карпа режут поперек на крупные куски, четвертого карпа разделывают на филе и перемалывают на мясорубке два раза, добавляя туда немного лука. В фарш добавляют сухари или хлебный мякиш, смоченный в молоке. Солят, перчат, добавляют немного подсолнечного масла и все перемешивают. Порезанные куски карпа набивают фаршем. На дно кастрюли, где лежат хвосты, хребты, плавники, кладут порезанную морковь, свеклу, а затем куски рыбы заливают водой, в которую добавлены сахар и соль. Все тушат на медленном огне около двух часов. На стол подают в холодном виде.
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |