-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Фаршированный карп

Пятница, 22 Марта 2013 г. 11:26 + в цитатник

Люблю рыбку не только я,но и многие мои друзья и родственники))Так что прийдётя и с вами поделится одним из самых интересных рецептов приготовления фаршированного карпа!.

3290568_79379527_hr1_1_ (300x22, 0Kb)

Кстати,посетил один интересный форум "Пластик Клуб", на котором общаются пластические хирурги и косметологи. Подлинные фотки,советы и рекомендации могут и вас заинтересовать.Увлекательно,грамотно,доступно! Посмотрите прямо сейчас, друзья!

3290568_88e574888acd3987843209955e7e7c7e_original (700x467, 110Kb)

Нам понадобится четыре карпа, три  яйца, один стаканчик сахара, сухарики перемолотые, соль, лука  четыре штуки и перец по вкусу.

Рыбу чистят от шелухи, моют, внутренности выкидывают. Плавники, хвосты хребтину не выбрасывают, а складывают на дно кастрюли. Три карпа режут поперек на крупные куски, четвертого карпа разделывают на филе и перемалывают на мясорубке два раза, добавляя туда немного лука. В фарш добавляют сухари или хлебный мякиш, смоченный в молоке. Солят, перчат, добавляют немного подсолнечного масла и все перемешивают. Порезанные куски карпа набивают фаршем. На дно кастрюли, где лежат хвосты, хребты, плавники, кладут порезанную морковь, свеклу, а затем куски рыбы заливают водой, в которую добавлены сахар и соль. Все тушат на медленном огне около двух часов. На стол подают в холодном виде.

3290568_0_6efbe_d6d3b533_L (125x70, 24Kb)

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 22 Марта 2013 г. 11:28 (ссылка)
Приятного приготовления)))
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Кирсанова   обратиться по имени Пятница, 22 Марта 2013 г. 22:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
klyuxa   обратиться по имени Пятница, 22 Марта 2013 г. 22:11 (ссылка)
!Спасибо!!!Я год назад готовила такого карпа....это что-то.Правда забыла про него часа на три.Но это того стоило!Советую всем приготовить.Я не варила свёклу и не пекла...положила сырой,и слишком много положила луковой шелухи,всё равно всем очень понравилось,вкус ...а цвет.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 12:22ссылка
Спасибо за дополнения!
ringing   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 15:05 (ссылка)
Доброе утро! Зашла пожелать отличных выходных! Весны и тепла!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 12:22ссылка
Взаимноringing, Бодрости и оптимизма)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку