-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Утка с лапшой и грибами

Суббота, 16 Марта 2013 г. 12:15 + в цитатник

3290568_utsplapsh7 (700x540, 123Kb)

В соленой воде сварить лапшу и выложить её в дуршлаг. Двумя стаканами воды залить грибы и отваренный отвар не выливать. Порезать мелко вареные грибы.

Отложить для соуса две ложки грибов. Оставшиеся грибы смешать с солью, лапшой, яйцами, перцем и  сливочным маслом. Лапшой с грибами нафаршировать готовую утку и зашить. В кастрюлю уложить утку, залить её отваром из грибов, добавить моркови, измельченных корней петрушки. Тушить пока утка полностью не будет готова.

 Приготовить соус. Грибной отвар влить в сковороду с мучной пассировкой, который  от тушения утки остался. Размешать его, добавить, сметану и  две ложки порезанных мелких грибов, довести до кипения. От ниток и фарша освободить готовую утку и уложить на блюдо. Вокруг утки выложить фарш и все полить соусом.

Необходимые продукты: утка средних размеров, двести грамм лапши, пять сушеных грибов, пятьдесят грамм сливочного масла, два яйца. Одна столовая ложка муки, один стакан сметаны, петрушка, морковь, соль, перец по вкусу.

 (200x71, 15Kb)

3290568_99 (500x70, 26Kb)

Очень полезное и нужное сообщество Поздравь.ру открылось на Лиру.Каждый день Праздник))Узнайте больше о праздниках не только в России , но и в мире.Добавляйтесь, друзья)))

Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 16 Марта 2013 г. 12:16 (ссылка)
Бодрого утра)Отличного дня))
Ответить С цитатой В цитатник
Саша_Кузнецова   обратиться по имени Суббота, 16 Марта 2013 г. 13:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Beauti_Flash   обратиться по имени Суббота, 16 Марта 2013 г. 15:18 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, спасибо !!прекрасный пост!!приятных выходных!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Монте_Карло   обратиться по имени Вторник, 19 Марта 2013 г. 12:51 (ссылка)
От такого блюда разве откажешься!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку