Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Утка с лапшой и грибами |
В соленой воде сварить лапшу и выложить её в дуршлаг. Двумя стаканами воды залить грибы и отваренный отвар не выливать. Порезать мелко вареные грибы.
Отложить для соуса две ложки грибов. Оставшиеся грибы смешать с солью, лапшой, яйцами, перцем и сливочным маслом. Лапшой с грибами нафаршировать готовую утку и зашить. В кастрюлю уложить утку, залить её отваром из грибов, добавить моркови, измельченных корней петрушки. Тушить пока утка полностью не будет готова.
Приготовить соус. Грибной отвар влить в сковороду с мучной пассировкой, который от тушения утки остался. Размешать его, добавить, сметану и две ложки порезанных мелких грибов, довести до кипения. От ниток и фарша освободить готовую утку и уложить на блюдо. Вокруг утки выложить фарш и все полить соусом.
Необходимые продукты: утка средних размеров, двести грамм лапши, пять сушеных грибов, пятьдесят грамм сливочного масла, два яйца. Одна столовая ложка муки, один стакан сметаны, петрушка, морковь, соль, перец по вкусу.
Очень полезное и нужное сообщество Поздравь.ру открылось на Лиру.Каждый день Праздник))Узнайте больше о праздниках не только в России , но и в мире.Добавляйтесь, друзья)))
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |