Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Гороховый суп с курицей |
Многие люди скептически относятся к гороховому супчику))) Но этот суп очень вкусен и полезен как для взрослых,так и детей.Быстрое приготовление,доступные продукты и суп готов!...Думаю он очень пригодится молодым хозяйкам,которые не только учатся готовить,но и планируют завести деток. Очень серьёзное дело планирование беременности. Как известно, детки много времени отнимают. Ответы на многие вопросы вы найдете на сайте coolmoms.ru,в том числе, и о правильном кормлении ребенка...
Приготовление займет немного времени у вас,друзья!
В холодную воду положить курицу и варить её до готовности. Добавить черного перца несколько горошин в куриный бульон. Во время варки курицы, приготовим жаркое. На терке натереть морковку, нарезать репчатый лук. Овощи, которые уже порезали обжарить их на сливочном масле.
Заранее надо замочить горох в холодной воде. Замоченный горох варить вместе с курицей. Готовую курицу вынимаем из бульона и режим на кусочки. Отдельно смешать две столовые ложки муки с пол чайной ложкой мускатного ореха. В эту смесь добавить немного куриного бульона и тщательно перемешать. Добавить в куриный бульон мелко нарезанную петрушку, лавровый лист и смесь муки с мускатным орехом. Вот и супчик наш готов!!!Приятного аппетита,друзья!)
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня полезные советы от специалиста лучшие кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |