Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Творожный торт - очень вкусный десерт! |
Быстрый и очень вкусный творожный десерт.
Он состоит из бисквитного теста и начинки.
Для теста понадобится:
-1 стакан сметаны
-2 яйца
-100гр. сахара
-250гр. муки
-2 ст.л. растопленного сливочного масла
-1/2 ч.л. соды
-ванилин по вкусу
В начинку пойдет:
-500гр. творога
-3 яйца
-100гр. сахара
-1 ст.л. манной крупы
-любимые ягоды
В течение 5 минут взбиваем сахар с яйцами. Затем добавляем соду, масло и муку. Замесить тесто до однородной массы, чтобы оно получилось достаточно жидким.
Начинку делать проще простого. Творог, сахар, яйца и манку взбить в миксере на максимальной скорости, до полного смешения.
Можно использовать порционные формочки, но я обычно делаю на противне и потом разрезаю на кусочки. Противень сбрызнуть подтопленным сливочным маслом и присыпать мукой. Вылить в него тесто и по центру разложить творожную массу. На нее положить любимые ягоды, например я, выложила около 200гр. порезанной на половинки вишни.
Отправляем форму в духовку и только потом включаем ее на 180 градусов. Готовится пирог примерно полчаса, может не много больше, в зависимости от мощности духовки.
Когда пирог готов, он получается прикрытым из-за того, что творог давит на тесто, и оно поднимается, обхватывая начинку бортами. Приятного сладкого чаепития!
На правах рекламы!
Известковая декоративная штукатурка травертино воссоздаёт уникальнейший эффект камня травертина в вашем жилище. Расширит пространство квартиры или дома, придаст офису респектабельность.Такой красоты вы еще не видели! Комфортного и уютного дня,друзья)))
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня новогодние рецепты испанского ресторанчика полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |