Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Сырники с мармеладом |
Вам потребуется:
200 гр творога
1 яйцо
½ банана
2 ст.л. сахарного песка
1 ст.л. манки
1 ст.л. муки
2-3 больших мармеладки
1 ч.л. оливкового масла
растительное масло (для жарки)
щепотка соли
Приготовление:
1. К творогу добавить яйцо, сахарный песок, соль, тщательно растереть массу ложкой до однородной.
2. Добавить к творожной массе размятый банан. Перемешать.
3. Добавить муку, манку, оливковое масло. Перемешать. «Творожное тесто» для сырников готово.
4. Руки смочить в холодной воде, сделать из творожного теста лепешку, положить на неё небольшой кусочек мармелада, сформовать сырники и обжарить их в растительном масле с двух сторон до образования хрустящей и золотистой корочки.
5. Подавать сырники с вашим любимым конфитюром или сметаной.
Приятного вам аппетита! Кушайте с удовольствием!
Автор рецепта -Марина Квон
Рубрики: | европейские кухни итальянская кухня полезные советы от специалиста рецепты для детей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |