Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Праздничные рулетики |
4 дольки чеснока,
4 ст.ложки измельченных грецких орехов,
1 вареная куриная грудка (либо 1 крупный вареный куриный окорочок),
зелень (я брала укроп),
домашний майонез (либо сметана)
Сначала нужно испечь 4 блинчика
Для одного блина: 1 яйцо, 1 ст.ложка домашнего майонеза, 1 ст.ложка муки, соль по вкусу.
Приготовление:
Каждый блин промазать майонезом, смешанным с выдавленным через чеснокодавку чесноком и нарезанной зеленью, затем посыпать молотыми орехами и нарезанным мелкими кусочками куриным мясом. Блинчики свернуть рулетиками и нарезать на порционные куски. Сворачиваются достаточно легко и не раскручиваются, надо только достаточно плотно свернуть.
Автор рецепта Наталья Корниенко
Приятного аппетита!
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |