-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Запеченное пюре

Среда, 06 Марта 2013 г. 10:32 + в цитатник

Восхитительное блюдо, подходящее и для семейного обеда и для званого ужина. Его можно делать как одним «куском», так и разбить на несколько порционных формочек. Рецепт простой и не заставит полдня стоять у плиты.Рекомендую рецепты салатов на скорую руку к этому блюду.Кладезь рецептов салатов собрано для вас на сайте queen-time.ru!

3290568_b_4877 (600x456, 48Kb)

Нам потребуется:
- 1кг картофеля
- 500 мл молока

- 1 помидор
- 300 гр. твердого сыра

- 4 ст.л. майонеза
- 200гр. лука-порея
- 3 зубчика молодого чеснока
- приправы, зелень

В воду опустить чеснок, приправы, лаврушку и сварить в ней картофель. Я всегда жду пока картошка немного развариться, чтобы толочь было легче.

Пока картошка готовится, нашинковать парей и обжарить его на сливочном масле. Молоко поставить на плиту, и как только оно закипит, выложить в него обжаренный лук и выключить. 150гр. натереть и отправить к молоку с луком. Все хорошенько перемешать, должно получиться не много жиже, чем сметана. Пока колдуете с молоком, уже и картошка готова. Сливаем с нее воду, вытаскиваем лавровый лист и выливаем в нее замешанное молоко. Посыпаем порубленной зеленью (я обычно разрываю листики и веточки) и хорошо толчем.

Формочки для запекания сбрызнуть растопленным сливочным маслом и выложить в них пюре.

Помидорку разрезать на тонкие кружки и накрыть пюре сверху.

Оставшийся сыр снова натираем, смешиваем с майонезом, приправами и выкладываем все поверх помидорных кружков.

Осталось только убрать формы в духовку и запекать при 190 градусах до того, чтобы верх стал золотистым.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 10:34 (ссылка)
Бодрости и оптимизма,друзья)))
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 10:50 (ссылка)
Какое вкусное блюдо)))Обожаю запеченную картошку!
Ответить С цитатой В цитатник
polevairina   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 11:39 (ссылка)
И на сайт хороший сослались
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Саша_Кузнецова   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 13:51 (ссылка)
Ела что-то похожее, но запекалась картошка в настоящей русской печке. Очень вкусно) Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
marusya_esk   обратиться по имени Спасибо! Четверг, 07 Марта 2013 г. 10:42 (ссылка)
Хороший и доступный рецепт картофеля, и вкусный!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 07 Марта 2013 г. 10:42 (ссылка)
127 (550x371, 292Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку