Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Панкейки |
Поклонникам американской культуры на заметку:блинчики-оладьи или панкейки!
На приготовление вкусного и плотного завтрака у вас уйдет всего несколько минут.
-200 гр. муки
-200 мл. стакан молока
-2 ст.л. сахара
-3 куриных яйца
-разрыхлитель
-соль
-масло
Для начала отделяем желтки и смешиваем их с молоком, мукой, сахаром и разрыхлителем. Хозяйкам миксера повезло больше, а я по привычке взбиваю вилочкой.
Отдельно взбить белки и аккуратно влить их в тесто, без использования миксера! По состоянию – тесто должно походить на сметану – густое, но легкое.
Заливаем в наше тесто 2 ложки подсолнечного масла, хорошенько перемешиваем и вперед – готовить!
Горячую сковородку смазать маслом только в начале, потом блины уже не будут прилипать, благодаря маслу в самом тесте. Основной задачей остается во время переворачивать панкейки. Они получаются пышными и совсем не жирными, как будто сделаны из бисквитного теста.
Для красоты блинчики можно сложить стопкой и сверху полить джемом, медом или любимым соусом.
На правах рекламы
Коньяк HENNESSY очень хороший подарок для любимой женщины к 8 Марта! Все коньяки Хеннесси можно посмотреть в каталоге на сайте elitalcoshop.ru. Elit Alco Shop реализует только настоящий французский коньяк в России. Не экономьте на себе!!!
Рубрики: | английская кухня полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |