-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Быстрый сытный завтрак

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 12:09 + в цитатник

3290568__VUUOg3LIBs (604x452, 50Kb)

Ингредиенты:
Булочки 6 шт
-Яйца(лучше перепелиные) 6 шт
-Ветчина 120 г


-Солёные огурцы 1 шт
-Масло сливочное 90 г
-Молоко 3 ст.л.
-Майонез 3 ст.л.
-Горчица готовая 1 ч.л.
-Перец чёрный молотый по вкусу
-Зелень(укроп,петрушка) по вкусу
Приготовление:
1. У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.
Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
4. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные!
Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 74 раз
Понравилось: 21 пользователям

Tina_van_Dijk   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 12:25 (ссылка)
Отлично! Быстро, сытно, вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Mihelika   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 14:41 (ссылка)
Класс! Это же, в принципе, как и в пицу - можно использовать всё, что найдётся в холодильнике )))
Ответить С цитатой В цитатник
Pesnya   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 15:08 (ссылка)
Спасибо!ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Очень интересный рецепт.)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
АРИНБЕРД   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 17:16 (ссылка)
клёвый рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
fanta2012   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 20:05 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Greesa   обратиться по имени Вторник, 26 Февраля 2013 г. 14:53 (ссылка)
Спасибо, люблю быстрые рецепты, пригодится.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ПРЕКРАСНАЯ_ЕЛЕНА   обратиться по имени Вторник, 26 Февраля 2013 г. 17:58 (ссылка)
Мини-пицца!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Среда, 27 Февраля 2013 г. 17:42ссылка
Сомнительное сравнение)))
Перейти к дневнику

Среда, 27 Февраля 2013 г. 17:44ссылка
ДА)Мини бикини мне больше нравится)))
Перейти к дневнику

Среда, 27 Февраля 2013 г. 17:45ссылка
Достаточно и колпака...))
AlainKisa   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2013 г. 03:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Монте_Карло   обратиться по имени Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 19:23 (ссылка)
Быстро и вкусно!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
FelizKatenok   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 18:51 (ссылка)
Аппетитно выглядит и очень знакомо! Оказывается в первоисточнике, а так же в других подобных страницах, неоднократно видела этот рецепт. ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, хорошо, что Вы ссылку указали
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 10:54ссылка
FelizKatenok, благоадарю Вас,что зашли в гости))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку