Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Пирожки от тети Сони |
В кастрюле растворите дрожжи, добавив теплое молоко, яйца, сахар, просеянную муку и месите восемь минут, чтобы получилось однородная смесь, без комочков, не очень крутое тесто. Необходимо добавить молоко, если получается крутое тесто. Затем растопите масло и добавьте в тесто осторожно перемешайте. Для дальнейшего брожения кастрюлю прикрыть полотенцем и для дальнейшего брожения поставить в теплое местечко.
Тесто приблизительно через два часа поднимется, и затем обомните его руками. Готовое тесто через сорок минут обомните ещё раз и выложите его на стол посыпанной мукой. Тесто раскатайте в жгут, порезав его на кусочки, слепите шарики. Потом шарики раскатать на лепешки. Начинку положить на середину лепешки, и лепить пирожки в форме лодочки. Противень смажьте маслом положите пирожки, дайте постоять. Не забудьте смазать яйцом и выпекайте в жаркой духовке пятнадцать минут.
Тесто. На пятьсот грамм муки: берется одно яйцо и одно понадобиться для смазки, двадцать грамм дрожжей, стакан молока, чайная ложка соли. Маргарина понадобится две ложечки и столько же сахара.
Начина для пирожков от тети Сони из свежей капусты
Нарубите свежей капусты, натрите её солью, чтобы стала мягкой. Затем ошпарьте её крутым кипятком. Капуста должна постоять в кипятке минут двадцать. Отожмите капусту крепко, и положите в неё рубленые яйца, соль, масло. На килограмм свежей капусты понадобиться четыре яйца и четыре ложечки масла.
************************
На правах рекламы!
Банк «РОСТ» один из самых надежных не только в Москве, но и в России.Ставки по вкладам высокие-11,8%.Обращайтесь в банк "РОСТ"вам подскажут как выбрать денежный вклад в банке с очень высокими процентными ставками.Рекомендую!
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |