Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Заварнушки |
Давно не делала заварное тесто,решилась и вот пишу может кому понравится.
Тесто заварное: 2 стакана воды, 2 стакана муки, пачка 200 гр. сл.масла, чайная ложка соли, 9 яиц.
В кастрюлю налить воду,положить масло и соль,довести до кипения.Всыпать сразу всю муку и тщательно перемешать ,тесто должно отставать от стенок кастрюли.
Яйца я заранее разбила в миску и перемешала.Как только вы заварили муку добавляем порциями яйца и тщательно перемешиваем после каждой порции яиц.В итоге у вас получается мягкое пластичное тесто.
У меня были бумажные формочки и я отсадила тесто в них,но вы можете застелить противень пекарской бумагой и выложить тесто ложкой,расстояние между пироженками должно быть не меньше 2 см.
Выпекать при 200 гр. минут 30-40 до золотистой корочки,многое зависит от вашей духовки.
Начинка может быть разной,у меня творог.
Можно сделать и пироженки без начинки на один укус,если вы будете выкладывать чайной ложечкой,когда они будут готовы просто обмакните каждый шарик в шоколад.
Автор:Оксана Роговая
Рубрики: | европейские кухни полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |