Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Остров птички) |
Еще один вкусный рецепт в стиле «Ленивой домохозяйки»...Прекрасный рецепт,чтобы дополнить рацион питания детей. Правильное и сбалансированное питание детей это так важно!
Если сладенького очень уж хочется, а вытворять пируэты на кухне лень, то вот не сложный рецепт десерта, очень похожего по вкусу на любимое, наверное, всеми «Птичье молоко». Приготовление отнимет у вас всего 10 минут.
Для нашей вкусняшки необходимо взять:
- 3 сырых яичных белка
-100гр. сахара
-1 разбитая плитка любимого шоколада (если горький, то сахара лучше взять побольше)
Если в вашем арсенале есть миксер, то на средней скорости взбиваем белки, до появления первой пенки. Если такового нет, то делаем это простой вилкой, не торопясь. Когда пена образовалась, засыпаем сахар и опять все перемешиваем, так чтобы сахар максимально растворился и масса загустела.
Когда сахарная меренга готова, добавляем шоколад, разбитый на небольшие кусочки. Все хорошенько размешиваем и разливаем по формочкам. Форму лучше сбрызнуть растопленным маслом или, после выкладки массы, просто провести ножом по ее стенкам. Сию красоту отправляем на 30 секунд в микроволновку, при мощности не более 800Ватт. После этого ждем, пока наш десерт остынет. Как только это случится, переворачиваем формочки на красивое блюдо, поливаем своим любимым сиропом или вареньем и идем пить чай!
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |