-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Остров птички)

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 12:25 + в цитатник

Еще один вкусный рецепт в стиле «Ленивой домохозяйки»...Прекрасный рецепт,чтобы дополнить рацион питания детей. Правильное и сбалансированное питание детей это так важно!

3290568_dyatel1 (700x585, 89Kb)

Если сладенького очень уж хочется, а вытворять пируэты на кухне лень, то вот не сложный рецепт десерта, очень похожего по вкусу на любимое, наверное, всеми «Птичье молоко». Приготовление отнимет у вас всего 10 минут.

Для нашей вкусняшки необходимо взять:

- 3 сырых яичных белка

-100гр. сахара

-1 разбитая плитка любимого шоколада (если горький, то сахара лучше взять побольше)

Если в вашем арсенале есть миксер, то на средней скорости взбиваем белки, до появления первой пенки. Если такового нет, то делаем это простой вилкой, не торопясь. Когда пена образовалась, засыпаем сахар и опять все перемешиваем, так чтобы сахар максимально растворился и масса загустела.

Когда сахарная меренга готова, добавляем шоколад, разбитый на небольшие кусочки. Все хорошенько размешиваем и разливаем по формочкам. Форму лучше сбрызнуть растопленным маслом или, после выкладки массы, просто провести ножом по ее стенкам. Сию красоту отправляем на 30 секунд в микроволновку, при мощности не более 800Ватт. После этого ждем, пока наш десерт остынет. Как только это случится, переворачиваем формочки на красивое блюдо, поливаем своим любимым сиропом или вареньем и идем пить чай! (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 15 Февраля 2013 г. 12:28 (ссылка)
Приятного приготовления))
Ответить С цитатой В цитатник
АРИНБЕРД   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2013 г. 04:21 (ссылка)
Как красиво оформлена птица ! Я в полном восхищении.
Внимательно рассмотрела что из чего, только не поняла чёрное крылышко из чего сделано. Вы случайно не знаете ?
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку