Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Аджика с луком и яблоками |
Лето не за горами...
Предлагает оригинальный рецепт:"Аджика с луком и яблоками".
• 2 килограмма перца болгарского,
• По 1 килограмму моркови, кислых яблок зеленых, лука репчатого,
• 2 килограмма красных помидоров,
• 5 штук перца красного острого,
• 100 грамм чеснока,
• Пол стакана соли,
• Один стакан сахара,
• Пол литра масла растительного.
Яблоки очистить, порезать тонкими дольками.
Очистить перец от семян и плодоножек.
Помидоры через мясорубку прокрутить, довести до кипения.
В томатную массу добавить измельченные морковь, оба перец и влить масло. Варить сорок минут после закипания. Далее добавить сахар, соль, порезанные кубиками яблоки и лук. Варить еще двадцать минут.
Добавить 120 грамм чеснока тертого и варить десять минут.
Разлить аджику по банкам и сразу закатать.
Реклама
Туры в Израль можно заказать на сайте http://www.pro-israel.ru/kesariya-israel.html.С отзывами, уже побывавших туристов в этой комфортной стране, можно познакомиться прямо сейчас! Удачных путешествий и новых открытий, друзья)))
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня полезные советы от специалиста лучшие кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |