-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Фаршированная курица

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 07:00 + в цитатник

Сначала нам нужно купить курицу в мясной лавке и попросить удалить из неё кости не повредив мясо и кожу.
Дома вымыв курицу мы её откладываем и приступаем к приготовлению начинки.

3290568_HPIM4044 (640x480, 137Kb)

У нас в семье прижились 3 вида:
1. жаренный фарш с орехами и черносливом
2.гречневая каша с жаренной куринной печенью и луком
3.меурав ерушалми (порезаные на мелкие кусочки сердца куринные,печень и грудь курочки со специями обжаренные с луком.
Берём курицу и начиняем её,затем зашиваем её брюшко и шею.

138.90 КБ

Затем натираем солью, чёрным молотым перцем,сладкой паприкой и специей "аль а эш"(можно обойтись и без неё).Обмазываем майонезом или мёдом.

146.02 КБ

Нагреваем духовку до 180 градусов и ставим в неё курицу, во время приготовления поливаем её жидкостью ,которая выделяется в процессе приготовления.Готовим в течении часа.

129.16 КБ

А это так курица выглядит в разрезе.

источник

3290568_1a0d758ce628 (143x72, 23Kb)

Рубрики:  европейские кухни
израильская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 5 пользователям

ananyeva57   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 09:34 (ссылка)
Очень аппетитно! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 10:57 (ссылка)
Бодрого дня))Очень вкусно)))
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 13:34 (ссылка)
Великолепный обед)))
Ответить С цитатой В цитатник
ПРЕКРАСНАЯ_ЕЛЕНА   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2013 г. 08:22 (ссылка)
Она уже посинела
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 20:15ссылка
Надо было хранить правильно)))
Jo-Ann   обратиться по имени Пятница, 12 Июля 2013 г. 08:47 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Спасибо за ,,вкусный рецепт,,
... и попросить удалить из неё кости не повредив мясо и кожу...- вот это у нас не пройдет!:)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку