Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Горбуша “Нежная” |
Горбуша “Нежная”
Этот рецепт прост и неприхотлив в приготовлении. Для него потребуется минимум продуктов, доступных в любом, простом магазинчике.
Такую рыбу можно приготовить как горячее блюдо к гарниру, а также не стыдно поставить и на праздничный стол.
Украшение блюда зависит только от полёта вашей фантазии и наличия продуктов. Рыбу можно украсить лимоном, маслинами или оливками, варёными яйцами или кружочками отварного картофеля В общем, всё в ваших руках!
Состав:
Горбуша - 1 шт.
Яйцо сырое - 1 шт.
Майонез - 100 г.
Лимон - 1 долька.
Специи:Соль,Перец чёрный молотый(по вкусу)
Зелень укропа - 5 г.
Помидорки “Черри”
Петрушка.
Масло растительное.
Приготовление:
Для льезона, смешать в подходящей посуде яйцо и майонез, выжать немного лимонного сока, подсолить и добавить мелко рубленный укроп. Всё тщательно взбить вилкой.
Горбушу вымыть, отчистить и нарезать на порционные куски. Куски рыбы натереть солью с перцем, обмакнуть с обеих сторон в льезоне и выложить на смазанный маслом противень.
Запекать рыбу в разогретой духовке 12-15 мин. При температуре 160-180° С.
Готовую рыбу выложить на тарелки, и украсить.
В данном примере, блюдо украшено помидорками “Черри” и Петрушкой.
Полезная ссылка: Вкуснейшие салаты на любой вкус для вас на сайте http://retsept-salata.ru/ для вас.Подробные фоторецепты на одном сайте.Запомните адрес этого кулинарного сайта! Приятного просмотра, друзья) Не скучного дня)
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |