-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Критерии выбора обуви

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 11:44 + в цитатник

Подбор обуви – это целый процесс, который не ограничивается лишь определением подходящей модели и правильного размера. Немаловажным фактором является и полнота ноги, представляющая собой обхват стопы в наиболее выступающих передних частях. К сожалению, такие данные не указываются производителями на упаковке с товаром наряду с размером, поэтому определить, подходит ли вам та или иная модель можно только методом проб и ошибок.

3290568_1318274643_main (590x394, 48Kb)

Примерка является обязательной.

Определение размера обуви происходит в соответствии с общепринятыми международными стандартами. Чтобы снять мерки размера ноги, необходимо отмерить расстояние между самым длинным пальцем и пяткой. Полученные данные указываются в миллиметрах и в случае дробной цифры, округляют ее. По европейским правилам основой для измерения считается стелька, которая, как правило, на миллиметров десять больше самой стопы. Цифры указываются в сантиметрах.
Несмотря на то, что вы за годы покупки обуви успели изучить свой размер, никогда не лишним будет примерить понравившуюся пару. Так вы сможете удостовериться в правильно выбранном размере и, кроме того, почувствовать, насколько комфортно вы себя ощущаете в ней. Поэтому, надев пару, пройдитесь по обувному отделу и прислушайтесь к ощущениям. Конечно, это правило не распространяется на покупку через интернет-магазин. В данном случае вы можете только опираться на предложенные таблицы и знание размера.
Перед покупкой стоит тщательно изучать, как внутренние, так и внешние швы. Обязательно обратите внимание, есть ли клеевые подтеки между подошвой и верхом обуви. Если увидели, задумайтесь о качестве выбранной модели и о том, соблюдалась ли технология производства. Чтобы обезопасить себя от грязных колгот, протрите носовым платком стельку и посмотрите, окрашивает ли она поверхность. Вам решать, готовы ли вы мериться с испачканными носочками или колготками.
Чтобы быть уверенной в верно подобранном размере, отправляйтесь за покупками в вечернее время, когда ноги немного отекли и устали.
Подошва в той или иной модели играет не последнюю роль. Тонкая – при ходьбе по неровным поверхностям будет доставлять массу дискомфорта, давая почувствовать каждый камушек у вас на пути. Качественная подошва – это, прежде всего, гибкая и толстая. Вы ее можете легко согнуть и разогнуть без наступления последствий в виде трещин.
Выбор обуви – это очень увлекательный и интересный процесс. Главное, подойти к нему с умом и знаниями. Удачных покупок!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  полезные советы
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 28 Декабря 2012 г. 11:47 (ссылка)
Бодрого утра!))
Ответить С цитатой В цитатник
озорная_девушка   обратиться по имени Понедельник, 31 Декабря 2012 г. 03:30 (ссылка)
Спасибо! Теперь буду знать!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку