Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Окунь с овощами |
2 крупных морских окуня
2 средние луковицы
1 морковь
2 помидора
100 мл томатного соуса
соль, перец
мука для панировки, растительное масло для жарки
Рыбу почистить и нарезать крупными кусками. Посолить, панировать в муке и обжарить на сковороде. Лук и помидор порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук до прозрачности, добавить морковь и пожарить еще несколько минут. Переложить в форму для запекания. Сверху выложить помидоры затем жареную рыбу. Томатный соус развести с водой (200 мл), посолить, поперчить, добавить 1 столовую ложку сахара и залить рыбу.
Запекать в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Рубрики: | европейские кухни полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |