-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Оладьи из печени

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 13:49 + в цитатник

Рецепт очень прост, прекрасно подходит для тех, кто вообще не умеет готовить или вы не хотите именно в этот выходной долго стоять у плиты, или нагрянули гости внезапно, а в холодильнике кроме печени говяжьей ничего нет.

3290568_136 (670x503, 71Kb)

Главное, в этих оладьях нет того специфического запаха, который бывает, когда мы просто жарим печёнку. Этот запах не всем нравится. Если у вас получилось много печёночных оладий, то потом их можно дня три хранить в холодильнике – блюдо при разогревании не теряет вкусовых свойств.

Рецепт на выходные: Оладьи из печени

Нам понадобится (на 700 г говяжьей печени):

Рис круглозёрный – 200 г (я использую тот, что варится в пакетиках)

Лук репчатый – 3 шт.

Яйца – 2 шт.

Масло растительное для обжарки оладьев – 3-4 ст. ложки

Соль, перец по вкусу

Рецепт на выходные: Оладьи из печени

Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде. Круглозёрный рис варится минут 20.

Рецепт на выходные: Оладьи из печени

Пока рис варится, успеем печень и лук пропустить через мясорубку с мелкой решёткой. Добавляем сырые яйца и рис. Размешиваем, солим, перчим. «Тесто» получается жидковатым – пусть вас это не смущает.

Рецепт на выходные: Оладьи из печени

На разогретую сковородку добавляем масло. Столовой ложкой выливаем «тесто» на сковородку. Одна ложка – один оладушек. Жарим минуты 2-3, переворачиваем, жарим ещё минуты полторы. Первая партия оладьев готова.

Рецепт на выходные: Оладьи из печени

С чем подать? С овощами: свежими, или консервированными, с лёгкими овощными салатами, с квашеной капустой. Оладьи получаются настолько сочными, что даже соус для них не нужен.

Приятного аппетита!

Матвеева Лилия

источник

3290568_88892133_3290568_RispanskiIIF0RrestoranCik (347x35, 4Kb)

***********************************

На правах рекламы

Отличный сайт нашел www.et-e.com.ua не только для владельцев кафе и ресторанов - оборудование для кафе баров ресторанов, но и для владельцев прачечных, магазинов и супермаркетов. Цены соответствуют высокому качеству реализуемого технологического оборудования. Можете проверить прямо сейчас. Доставка во все регионы Украины!

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
диеты
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 10 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 13:51 (ссылка)
Вкуснотища!)Приятных выходных,Друзья!)))
Ответить С цитатой В цитатник
ПРЕКРАСНАЯ_ЕЛЕНА   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 13:55 (ссылка)
Как аппетитно!!! Я люблю пироги с печёнкой) Только бы перед приготовлением, я посоветовала подержать печень в солёной воде)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 13:55ссылка
Спасибо большое за совет!)Надо попробовать!!
lusina03   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 14:33 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Спасибо забираю пригодится успехов
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 15:10 (ссылка)
Пригодится!!!lusina03,
Ответить С цитатой В цитатник
МатильдаЕдинственная   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 15:11 (ссылка)
А я готовлю их не так...
В перекрученную печень добавляю 3 желтка+ обжаренный лучек на топленом (сливочном) масле+ свежий чеснок (пару зубчиков)+ немного соды гашенной уксусом. Тесто жидкое. Выпекаем. Их уже можно есть! А что бы празднично, тогда перекладываем блинчики пассивированной морковкой. Я только оладьи не солю вообще, что бы они были немного сладковаты, только перчик кладу. Когда дети были маленькими, печенку есть не хотели... а оладьи уплетались...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 16:37ссылка
Спасибо за совет возьму на вооружение
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 19:46ссылка
Приятного приготовления!)
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 19:46ссылка
Интересный вариант!Спасибо!
Pesnya   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 19:52 (ссылка)
Спасибо за рецепт!Выглядят аппетитно,хотя я печёнку не очень...но приготовлю обязательно.)) А вдруг понравится!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
sokol97   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 14:17 (ссылка)
Делаю сейчас...все разваливается. Муку точно не надо добавлять?
Получаются не оладьи, а пропитанная маслом каша(((
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку