Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Пицца для вечеринки |
Этот рецепт очень прост. Но в результате получается очень вкусное блюдо. Даже если на вашем столе будет только эта пицца, гости не уйдут разочарованными. Я играю в перерывах между приготовлением пиццы на сайте playhead.net. Мне нравится!)
Продукты для теста:
1чайная ложка дрожжей,1 чайная ложка сахара,0,5 литра воды,1столовая ложка растительного масла1 чайная ложка соли,3/4 литровой банки муки.
Для пиццы:
300-350 граммов варенной колбасы(например,докторской),крупную головку репчатого лука,1/3бутылки кетчупа,черный молотый перец по вкусу,7-8 зубчиков чеснока,200 граммов сыра,1 яйцо.
Для приготовления,действительно, вкусной пиццы вам потребуется самим завести тесто.Это не очень сложно.
Готовится тесто так:1чайную ложку дрожжей залить небольшим количеством теплой воды(50 граммов). Дрожжи разминать до тех пор, пока не исчезнут комочки.Добавить1 чайную ложку сахара и муки.Поставить в теплое место и подождать,пока поднимется.Это называется опара.Опару положить в глубокую кастрюлю,добавив 0,5 литров теплой воды,1 столовую ложку растительного масла,1 чайную ложку соли,понемногу подсыпать муки.Муку надо предварительно просеять.Все хорошо перемешать,чтобы не было комочков и поставить в теплое место.
Когда тесто поднимется(1,5 часа),хорошо его перемешайте и снова подождите,пока оно вновь поднимется.Тесто готово!Равномерно разложите слоями продукты для пиццы и в духовочку!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |