Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Апельсиновый щербет |
Приготовление:
1 столовая ложка апельсиновой цедры
1 стакан сахара
щепотка соли
2 стакана свеже выжатого сока
3 столовых ложки лимонного сока
2 столовых ложки Трипл Сека (Ликёр из сухих корок карибских апельсинов)
2/3 стакана жирных сливок
1. Взбейте цедру, сахар и соль пару секунд. Постепенно влейте лимонный и апельсиновый сок, продолжайте взбивать пока сахар полностью не растворите. Процедите приготовленную смесь. Добавьте ликер, закройте пищевой пленкой и поставьте в морозилку на 30-60 минут. Не дайте жидкости заморозиться. .
2. Когда смесь охладится, сливки взбейте до устойчивых пиков. Продолжайте взбивать, постепенно влейте охлажденную смесь.
3. Включите мороженницу, влейте туда взбитую смесь и приготовьте щербет, следуя инструкциям машины.Переложите приготовленную смесь в контейнер и заморозьте до твердого состояния минимум на 3 часа.
Рубрики: | азиатская кухня европейские кухни испанская кухня полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |