Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Говяжий бульон с удоном |
Для данного супа бульон варится на запечённых костях и овощах, получается очень насыщенный и яркий вкус.
Удон — японская пшеничная лапша.
На 3 литра бульона:
— бульонная кость 400 грамм
— 300 грамм мякоти говядины
— 2 средние моркови
— 2 средние луковицы
— 1 палочка черешкового сельдерея
— несколько веточек петрушки
— соль, чёрный перец горошком, лавровый лист, немного молотого чили
— растительное масло
— 3 порции лапши удон
Кость, морковь и лук помыла, обсушила бумажным полотенцем, уложила в форму для запекания, смазанную растительным маслом
Запекала в духовке 45 минут при 220 градусах, морковь нужно переворачивать каждые 15 минут, кость один раз минут через 20.
Затем все овощи, кость и кусок мякоти говядины, сельдерей и петрушку отправила в кастрюлю, залила водой и варила бульон 2 часа на самом малом бульке, минут за 10 до готовности добавила лавровый лист, чёрный перец горошком и чили, выравняла на соль
Отварила отдельно удон, выложила в тарелку вместе с порезанным мясом и сверху залила процеженным говяжьим бульоном, посыпала зеленью петрушки и поперчила
Автор этого рецепта Африка!
*********************************************
Компания Монблан предлагает высококачественные профили пвх . Это самое лучшее решение для ваших окон. Высокое качество, надёжность этих профилей подтверждена прекрасными отзывами и высокой оценкой клиентов компании. Проверьте сами! Удачного выбора!)
Рубрики: | азиатская кухня диетические эксперименты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |