Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Манты |
Мои манты. Один из рецептов
Мои манты. Один из рецептов |
|
Наверное не возможно найти человека,который не любил бы это блюдо.Вот и у нас манты бывают частым гостем на нашем столе.
В этот раз немного отошла от классического рецепта,не нашла хорошей баранины.
Начинка
Фарш из говядины-0.5 кг
Тыква-0.5 кг
Лук-0.5 кг
Соль
В этот раз специи не добавляла,т.к манты кушала кормящая мама
Тесто
Мука-3 ст
Вода ледяная-1 ст
Соль
Раст.масло-3 ст.л
Замесить тугое тесто и дать отдохнуть ему минут 10
А дальше поделить тесто на равные части и раскатать тонко
На каждую лепешку положить фарш и залепить любым способом,Я в этот раз вот так лепила
Пароварку(дома у меня мантишница) застелить пергамент и поместить манты
Включить пароварку на 50 минут. И ву-а-ля,манты готовы.Очень вкусные и сочные.Зять не любит тыкву,но манты эти лопал,аж гай гудел)))))
Мы так и не признались,что в мантах тыква))))))
Смачного ***************************
Здесь вы сможете сделать заказ такси в Самаре.Счастливого пути!)
Рубрики: | азиатская кухня полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |