Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Пицца с морепродуктами и анчоусами |
Эту пиццу с морепродуктами сделала мой друг-Африка . Очень вкусно получилась пицца!)
На пиццу диаметром 33 сантиметра необходимо:
— морской коктейль в рассоле 400 грамм
— 6-7 кусочков анчоуса
— маслины
— 1 стакан пассаты
— 1 маленькая луковица
— литовский пармезан (умные люди мне потом подсказали, что итальянцы в пиццу с морепродуктами сыр вообще не добавляют)
— соль, СМЧП, орегано
— оливковое масло
— тесто для пиццы
Сначала замесила тесто, с морепродуктов слила рассол и замочила их в холодной воде.
Потом сделала простой соус: на оливковом масле слегка обжарила измельчённый лук, затем добавила пассату, посолила, поперчила, добавила орегано и выпарила наполовину, довела до однородности погружным блендером.
Тесто растянула на камне, смазала соусом
Маслины и анчоусы измельчила
Основу для пиццы посыпала тёртым сыром
Сверху разложила начинку
И отправила в раскочегаренную до максимума духовку, пицца приготовилась за 9 минут.
Приятного приготовления!)
Классный рецептик!!!
Полезная ссылка: Не всегда получается приготовить дома ужин... Усталость, настроение, да и просто лень напала!:) Можете смело заказать пиццу в Санкт-Петербурге на сайте www.9747445.ru. Бесплатная доставка пиццы в невском районе к вам прибудет в течение часа! Вот это скорость!!!
Рубрики: | итальянская кухня полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |