-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Жаркое из индейки

Пятница, 05 Октября 2012 г. 12:22 + в цитатник

3290568_rabakez66_zt (700x525, 132Kb)

На 4 порции:
филе грудки индейки – 600г
сало – 60г
морковь средняя – 1 шт.
луковица – 1 шт.
шампиньоны – 100г


зеленое яблоко – 1 шт.
мука – 1 ст. л.
белое сухое вино – 100мл
картофель – 500г
яйцо – 1 шт.
сливочное масло – 30г
растительное масло для жарки
соль, перец по вкусу

Грибы вымыть и нарезать ломтиками.


Лук и морковь очистить, измельчить, сало нарезать маленькими кусочками.


Разогреть в сотейнике 2 ст. л. растительного масла, обжаривать лук и морковь около 5 мин. Добавить сало и грибы, готовить, помешивая, еще 8 мин.

Посыпать овощи и грибы мукой, посолить и поперчить. Влить вино. Постоянно размешивая, довести до кипения и снять с огня.
Филе индейки натереть солью и перцем. В сковороде разогреть растительное масло (2 ст.л.), обжарить индейку, по 5-7 мин. с каждой стороны.

Переложить на тарелку, порезать ломтками.
Яблоко вымыть и нарезать кружками. Положить в ту же сковороду, где готовилась индейка, и обжарить, по 1,5 мин. с каждой стороны.
Картофель очистить, отварить до готовности. Слить воду, добавить 20г. сливочного масла, яйцо и соль, размять картофель в пюре.
Разогреть духовку до 220°С. Оставшимся сливочным маслом смазать противень.
Выложить ломтики яблок,

положить на них обжаренные ломтики филе индейки.

Наполнить картофельным пюре кулинарный мешок и красиво уложить пюре вокруг мяса. Я обошлась без кулинарного мешка, поэтому красиво не получилось.
В середину поместить тушеные овощи и грибы.
Поставить противень (или форму для запекания) в духовку и запекать 10–15 мин.,пока картофельное пюре слегка не зарумянится.
Выложить жаркое на предварительно подогретые тарелки и подавать.

источник

Рубрики:  европейские кухни
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Елена_Захаричева   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2012 г. 12:34 (ссылка)
Всем - приятного аппетита !!)
Ответить С цитатой В цитатник
ПРЕКРАСНАЯ_ЕЛЕНА   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2012 г. 12:35 (ссылка)
Стесняюсь спросить я вчера заказывала горячую доставку, ну и на каком континенте она остывает?!:)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Октября 2012 г. 12:36ссылка
Еще не доставлена???Ждите!:))
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Октября 2012 г. 12:38ссылка
Нет уж, благодарю... Вчерашним не питаемся!!!:))
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Октября 2012 г. 20:02ссылка
А сегодня уже не успеть!))
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Октября 2012 г. 20:05ссылка
Лично я никуда не спешу, у меня вся праздничная ночь впереди:))
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Октября 2012 г. 20:29ссылка
Сейчас привезут!))Ножи наточены?:)
ПРЕКРАСНАЯ_ЕЛЕНА   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2012 г. 20:47 (ссылка)
Ты мне напоминаешь нашу российскую "скорую" помощь:))) Ожирение мне, кажется, не грозит:)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку