Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Рис бухарский с зеленью |
Очень вкусно, ароматно и совсем не хлопотно!))
Вам понадобится:
1.5 стакана риса басмати
0.5 стакана растительного масла
2 луковицы мелко порезанные
0.5 кг говяжьего фарша
3 стакана воды
1 -2 пучка кинзы (чем больше тем лучше)
чуть больше половины чайной ложки соли
Приготовление:
разогреть в сковороде масло и обжарить в нём лук,добавить фарш и бжарить несколько минут пока он не поменяет цвет.
Влить стакан горячей воды,сделать огонь меньше ,накрыть крышкой и дать провариться в течении пол часа.
Рис промыть и дать стечь воде.
Кинзу мелко порезать добавить к фаршу,всыпать рис ,соль,перец,2 стакана горячей воды размешать.
Варим на сильном огне чтобы вода ушла почти вся.
Накрываем крышкой,делаем огонь на минимум и варим в течении 10 минут.
Снимаем с огня накрываем полотенцем и оставляем на 20 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | азиатская кухня рецепты друзей лучшие кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |