-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Пирожное Жербо

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 14:13 + в цитатник

3290568_456 (472x640, 75Kb)

Рассыпчатая основа коржей в сочетании абрикосового конфитюра,орехов и шоколадной глазури дают отличный результат- это пирожное Жербо!)


для теста:
4 чашки муки(560 г)
25 г свежих дрожжей
1 ч.л разрыхлителя
3 желтка(яйца размер медиум)
1/4 чашки сахара(50 г)
3 ст.л воды
250 г сливочного масла комнатной температуры
1/4 чашки молока

Для начинки:
1 стакан сахара(200 г)
300 г грецких орехов(мелко порубить)
1 стакан абрикосового конфитюра

для шоколадной глазури:
200 г горького шоколада
50 г сливочного масла
2 ст.л сливки 38%
1 ст.л кукурузный сироп(не обязательно)

форма 30 на 30
бумага для выпечки

Приготовление:
в миску миксера с насадкой кладём просеянную муку, сахар,дрожжи,разрыхлитель,желтки и замешиваем на средней скорости.
Добавляем воду,молоко и сливочное масло и вымешиваем ещё в течении 5 минут до гладкого теста



Заворачиваем тесто в плёнку и оставляем на 20 минут.

Начинка:
соединяем вместе сахар и мелко порубленные орехи.

Формовка и выпечка:
Духовку нагреть до 170 градусов.
тесто делим на 3 равные части



На бумаге для выпечки раскатываем тесто размером 30 на 30 и толщиной 3 мм



Переносим на противень смазываем конфитюром и посыпаем смесью сахара с орехами





раскатываем точно так же второй корж и кладём сверху,смазываем конфитюром и посыпаем смесью.
Раскатываем 3 корж и кладём его сверху, вилкой накалываем тесто



Выпекаем в течении 50 минут.
вынимаем с духовки и даём полностью остыть.

Приготовление шоколадной глазури:
шоколад поломать в миску добавить сливки ,сливочное масло и сироп подогреть в микроволновой
печи или на водяной бане до растворения шоколада.
Размешать и вылить на торт.
Дать глазури застыть и горячим ножом разрезать на три части.
По желанию можно украсить шоколадной крошкой.

источник

--------------------------------------------------------------------------------------------

Все про женские проблемы на сайте Labelleza.ru.

Рубрики:  французская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
Метки:  

Процитировано 50 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 14:17 (ссылка)
Бодрого утра!)Приятного аппетита!)Отличного настроения!))
Ответить С цитатой В цитатник
Pesnya   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 14:33 (ссылка)
Спасибо за рецепт! ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Возьму себе на заметку,это наверное очень вкусно.)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 19:07ссылка
Pesnya, Непременно попробуй!)
tsvipa   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 15:56 (ссылка)
Ой какая прелесть!!!! Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
HelenaYB   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 16:04 (ссылка)
Как вкусненько!!! Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 19:07ссылка
Приятного вечера!)Отличного аппетита!)
vallesimone   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 16:08 (ссылка)
Вау, вау очень вкусно, мммм :)
Спасибо за рецепт:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 19:08ссылка
Держись моя фигура!))
ПРЕКРАСНАЯ_ЕЛЕНА   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 16:09 (ссылка)
Замуж за повара, что ли выйти?:))

Спасибо, благодарю.~Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
maracujawhitechoco   обратиться по имени Пятница, 05 Сентября 2014 г. 19:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку