-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Молодой мед

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 10:57 + в цитатник

"И я там был, мед-пиво пил..."
Мед - традиционный русский напиток, который почему-то незаслуженно забыли. Легкий, освежающий, с волшебными пузыриками и не менее волшебными градусами. Их хоть и немного, не более 5, но чувствуются. поэтому лучше не увлекаться:)

3290568_0_9e59a_a44b45fc_L (333x500, 52Kb)

Состав:
1 лимон
165 г меда
40 г изюма
2 л воды
1 ст.л. без горки пшеничной муки
1/5 ч.л. свежих дрожжей

Лимоны порезать на кусочки, убрать косточки. Изюм не мыть!
Положить в банку мед, изюм, лимоны.
Воду вскипятить и остудить да 80 градусов. Залить в банку с медом.
Остудить да 30 градусов.
Растереть дрожжи с мукой, всыпать в банку, перемешать и оставить на сутки. Должно начаться брожение и изюм и лимоны всплыть на верх.
Процедить. Перелить в бутылки или банки, которые хорошо закрываются. Хорошо для этого подходят пластиковые бутылки.
Положить в каждую бутылку по паре изюминок.
Убрать в холодильник. Через 5 дней можно пить.

оригинал здесь


3290568_RnemnogoPreklamqIG2 (195x29, 2Kb)

Люблю я сайт http://cooking.ua/, на котором всегда можно найти лучшие кулинарные рецепты с фотографиями всех национальных кухонь мира. Вы легко сможете сами приготовить любое блюдо у себя дома в уютной кухне!) Добро пожаловать в кулинарный мир Сooking.ua!)

Рубрики:  европейские кухни
полезные советы от специалиста
диеты
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 66 раз
Понравилось: 23 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 10:59 (ссылка)
Бодрости и оптимизма,друзья!))
Ответить С цитатой В цитатник
Song__Bird   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 11:59 (ссылка)
Спасибо, любопытно)
Помню пила в Переславле, было вкууусно)
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 06:16 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Nonna_Elena   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 20:58 (ссылка)
Неужели это так вкусно?Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
nadiika   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 21:26 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку