Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Как просто и быстро пожарить филе рыбы? |
Welcome to Kiev GIA escorts girls. This website is specially created for men!)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как просто и быстро пожарить филе рыбы?
Все подробности под катом =)
Для начала филе рыбы нужно разморозить (ну если оно замороженное), лучше всего размораживать самым медленным способом — это переложив из морозилки в холодильник рядом с отделом для овощей.
В среднем на это уходит весь день или вся ночь, так что рассчитывайте когда хотите эту рыбу жарить, если на ужин, то переложить её стоит с утра
Затем, когда рыба разморозится, нужно её быстро сполоснуть под струёй воды, быстро для того, чтобы она не набрала в себя много жидкости.
Теперь нужно аккуратно пройтись пальцами по внутренней стороне и проверить не остались ли косточки, если да, то необходимо их удалить, лучше всего это делать пинцетом.
Потом филе нужно посолить, поперчить и добавить нужные вам специи, хорошо растереть это всё на филе.
В тарелке смешать муку и крахмал 1 к 1 (хотя можно и использовать что-то одно) и в этой смеси обвалять филе со всех сторон.
В сковороде раскалить достаточное количество масла и уложить филе верхней частью вниз, сразу уменьшить огонь на чуть ниже среднего и готовить минут 4-6, не надо сразу пытаться приподнимать рыбу или переворачивать, она сама, когда надо хорошо отойдёт от сковороды.
Через 4-6 минут филе нужно перевернуть и готовить примерно столько же или чуть больше, всё зависит от толщины вашего филе и от той степени зажарки корочки которую вы любите, главное — это не пересушить рыбу!
Вот собственно и все премудрости.
А на гарнир к рыбе можно пожарить картофель кружочками с луком и чесноком
Приятного приготовления)
Рубрики: | европейские кухни популярные рецепты испанская кухня полезные советы от специалиста лучшие кулинарные рецепты лучшие рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |