-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Как просто и быстро пожарить филе рыбы?

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 05:00 + в цитатник

Welcome to Kiev GIA escorts girls. This website is specially created for men!)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Как просто и быстро пожарить филе рыбы?
 

3290568_113 (600x439, 161Kb)

Все подробности под катом  =)

Для начала филе рыбы нужно разморозить (ну если оно замороженное), лучше всего размораживать самым медленным способом — это переложив из морозилки в холодильник рядом с отделом для овощей.
В среднем на это уходит весь день или вся ночь, так что рассчитывайте когда хотите эту рыбу жарить, если на ужин, то переложить её стоит с утра

Затем, когда рыба разморозится, нужно её быстро сполоснуть под струёй воды, быстро для того, чтобы она не набрала в себя много жидкости.
Теперь нужно аккуратно пройтись пальцами по внутренней стороне и проверить не остались ли косточки, если да, то необходимо их удалить, лучше всего это делать пинцетом.

Потом филе нужно посолить, поперчить и добавить нужные вам специи, хорошо растереть это всё на филе.

В тарелке смешать муку и крахмал 1 к 1 (хотя можно и использовать что-то одно) и в этой смеси обвалять филе со всех сторон.

В сковороде раскалить достаточное количество масла и уложить филе верхней частью вниз, сразу уменьшить огонь на чуть ниже среднего и готовить минут 4-6, не надо сразу пытаться приподнимать рыбу или переворачивать, она сама, когда надо хорошо отойдёт от сковороды.
Через 4-6 минут филе нужно перевернуть и готовить примерно столько же или чуть больше, всё зависит от толщины вашего филе и от той степени зажарки корочки которую вы любите, главное — это не пересушить рыбу!

Вот собственно и все премудрости.
А на гарнир к рыбе можно пожарить картофель кружочками с луком и чесноком

Приятного приготовления)

источник

3290568_87725857_3085196_83068398_1 (143x72, 23Kb)

3290568_EBEoEnPEAEpEpEeEtEiEt (143x36, 2Kb)

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
лучшие рецепты
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 14 пользователям

Кошкины_Мысли   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 05:13 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Gala-vara   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 07:41 (ссылка)
Ой как аппетитно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 11:03ссылка
Действительно, вкуснотища!))
High_brunette   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 09:29 (ссылка)
Эх! Что-то давно я рыбки не ела.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Любисток   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 10:25 (ссылка)
сразу аппетит разыгрался... все так просто и вкусно. спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 11:05ссылка
Приятного приготовления!)
marusya_esk   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 11:37 (ссылка)
Аппетитно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 17:13 (ссылка)
Спасибо! Очень аппетитно выглядит!
Ответить С цитатой В цитатник
Landish55   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 23:45 (ссылка)
.
879 (450x600, 139Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Wasilinka   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 00:57 (ссылка)
Как аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку