-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок баклажаны блины болгарская кухня брынза булочки быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда горчица гренки грибы гриль духовка завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель картофельное пюре кекс кефир клубника кляр колбаса коррида котлеты кофе крем кулич куриные бедрышки курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки очень вкусное картофельное пюре паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог со сливой пироги пирожки пицца по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики рогалики с розой розы рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат с курицей салаты самый вкусный рецепт сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель филе минтая в духовке форшмак фрикадельки хачапури хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 64067


Творожные пончики

Среда, 12 Сентября 2012 г. 07:40 + в цитатник

3290568_LACO5XCj7Bs (604x431, 64Kb)

Ингредиенты:
Творог — 250 г
Мука — 300 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 100 г
Сода — 1 ч.л.
Соль



1. Яйца взбить миксером. Всыпать сахар, взбить всё вместе. Добавить соду (не гасить), соль (по вкусу — чуть-чуть), творог. Всё перемешать. Засыпать муку и ещё раз всё перемешать. Получится довольно густое тесто липнущее к рукам. 

2. Вытаскивать из ёмкости припылив руки и стол мукой — на раскатывание уходит ещё где-то пол стакана.Дальше делим тесто на три части и раскатываем каждую толщиной примерно 0,5-0,7 см. Не тонко главное. 

3. Большим стаканом режу на круги, а маленькой крышечкой вырезаю в каждом круге ещё кружок. Получается около 25 шт. бубликов или кружочков.Разогреваю масло (я в маленькой кастрюльке жарю, наливаю масло 3 см. высотой) на умеренном огне — проверять готовность масла бросанием малюсенького кусочка теста, если вокруг кусочка начинают собираться пузырьки, температура масла оптимальная.Я бросаю по три штучки — они немного увеличиваются в объёме. Обжаривается очень быстро — до золотистого цвета.

4. Потом жарю кружочки — они превращаются в шарики. Выкладываю готовые бублики на салфетку, чтоб впитать лишнее масло. По желаю можно посыпать сахарной пудрой.

источник


3290568_87092096_3290568_86823224_RnaPpravahPreklamq1300x51 (300x51, 9Kb)

Что такое технадзор? Это самая востребованная услуга, которую предлагает компания ООО "Строительная экспертиза и технадзор". Опытные инженеры выполнят технический надзор при ремонте и строительстве объектов,осуществят контроль за соблюдением технологий и  качества строительных работ.



Процитировано 43 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 07:44 (ссылка)
Бодрого утра!
Ответить С цитатой В цитатник
ПРЕКРАСНАЯ_ЕЛЕНА   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 08:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Pesnya   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 11:36 (ссылка)
Спасибо!ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Это очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 12:20 (ссылка)
Очень вкусно!)
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 12:38 (ссылка)
Спасибо, забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
islet   обратиться по имени Четверг, 13 Сентября 2012 г. 19:52 (ссылка)
Добрый вечер!
Ответить С цитатой В цитатник
iron_orchid   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 22:49 (ссылка)
Какая прелесть!! НЯмЪ! )))
Ответить С цитатой В цитатник
Wasilinka   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 00:57 (ссылка)
Вкуснятина! Я обычные пеку
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку