-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Как сделать домашние чипсы в микроволновке?

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 11:55 + в цитатник

3290568_ifEx7APv1sk (540x540, 59Kb)

Тонко нарежьте картофель.

Замочите или промойте в дуршлаге, чтобы убрать лишний крахмал.Держите картофель в воде, пока вода не станет прозрачной и чистой.

Высушите между 2 чистыми кухонными полотенцами.

Посыпьте специями.

Готовьте чипсы в микроволновке порциями. Поставьте в микроволновку на полную мощность на 3 минуты.

Переверните их, уменьшите мощность до 50 % и готовьте еще 3 минуты. Те "чипсины", которые начинают коричневеть, достаньте раньше.

Достаньте первую порцию и поставьте следующую. Так проделайте со всем картофелем.

Вместо картофеля могут использоваться и другие овощи.

Достаньте первую порцию и поставьте следующую. Так проделайте со всем картофелем. 

Вместо картофеля могут использоваться и другие овощи.

источник

 (200x71, 15Kb)


*Доставка обедов в офис по Москве и московской области на сайте http://www.lunch-office.ru.Совершенно бесплатная доставка! Экономьте свое время!) Приятного аппетита!)

Рубрики:  европейские кухни
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 151 раз
Понравилось: 56 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 12:02 (ссылка)
Как я люблю чипсы!)Особенно домашние!))Бодрости и оптимизма!)
Ответить С цитатой В цитатник
Pesnya   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 12:43 (ссылка)
Спасибо! ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Надо попробовать.)
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая_Любовь   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 12:44 (ссылка)
Не пробовала домашние, спасибо!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 13:23ссылка
Попробуй обязательно!)
Бабушка-Ладушка-   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 12:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Secret_Obsession   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 13:15 (ссылка)
Спасибо большое! Я тоже обожаю домашние чипсы))
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 13:19 (ссылка)
Нас уже много!))
Ответить С цитатой В цитатник
Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 15:19 (ссылка)
Надо попробовать. Интересно.
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Натали_Унгвицкая   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 16:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
foxa712   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 08:23 (ссылка)
Спасибо. Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Валерий_Бабушкин   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 08:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
LIKA9966   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 09:16 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 10:29 (ссылка)
Пользуйтесь ,друзья!)Бодрости и оптимизма!)
Ответить С цитатой В цитатник
phthisiatr   обратиться по имени Пусть будет больше радости в твоей жизни! Вторник, 28 Августа 2012 г. 10:31 (ссылка)
Спасибо за прекрасное предложение...чипсы сегодня будут на столе!!
Ответить С цитатой В цитатник
Казинчанка   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 10:53 (ссылка)
9 (500x351, 249Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
alibby   обратиться по имени alibby Вторник, 28 Августа 2012 г. 11:40 (ссылка)
я люблю чипсы Понравилось сообщение.Спасибо

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 11:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Moreen   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 12:12 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Люблю чипсы! А вот домашние никогда не пробовала.
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlechek   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 12:26 (ссылка)
Приветик! Удачной недельки)
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 13:29 (ссылка)
Супер!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 13:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 14:41 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
AnnaVAB   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 15:45 (ссылка)
Спасибо за чипсы! Натурально
Ответить С цитатой В цитатник
Aliziya   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 17:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
вовашка   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 21:07 (ссылка)
Спасибо! Попробую приготовить !!!
Ответить С цитатой В цитатник
БОЙКО_ЕЛЕНА   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 21:47 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ната143   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2012 г. 11:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Татьяна_Алефирова   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 00:37 (ссылка)
Так просто!!!Обязательно надо сделать!Спасибо за подсказку.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 31 Августа 2012 г. 11:51ссылка
Приятного приготовления!))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку