-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Как я делаю попкорн

Четверг, 02 Августа 2012 г. 13:46 + в цитатник

Попкорн –это зерна кукурузы, которые взрываются под действием давления или горячего воздуха. Чаще всего их употребляют в соленом виде , но детки любят их в сладком.Приготовить попкорн в домашних условиях не сложно, причем, всего за минут 10-15. Я уже много раз уже готовил его... Но все-таки всегда не получается его довести до кондиции: то подгорает,то вообще не хватает вкусовых качеств...Вот и задался я найти самые оптимальные и вкусные секреты приготовления этого кулинарного чуда!:) А их-то и нет... Все просто и быстро,

3290568_file1568686_8569e96a (380x250, 17Kb)

чтобы ваш приготовленный попкорн дома был вкусным требуется соблюдать следующие правила:

Во-первых, подготовить перебранные зерна кукурузы. Для этого не надо брать очень много за один раз, потому что попкорн и так непременно увеличится в объеме. Затем поставьте на газ кастрюлю, налейте немного растительного масла хорошего качества и отправьте туда ваши зерна.По вашему вкусу можете посолить или добавить сахар. Все эта процедура должна быть быстрой,потому что кукуруза начнет взрываться.!:)ok

Во-вторых, не забудьте закрыть крышкой кастрюлю. Если будут раздаваться характерные звуки(шелчки), придерживайте аккуратно крышку рукой. Весь процесс приготовления попкорна в домашних условиях занимает не больше  2-5 минут. Откройте кастрюлю и пересыпайте смело готовые зерна в мисочку,чтобы они охладились немного. А не раскрывшиеся кукурузные зерна просто выкиньте,так как они уже вам не пригодятся!:)grin

Вот и весь процесс приготовления это быстрого и вкусного блюда!:)

P.S.Могу добавить лишь следующее,что попкорн можно делать как на обычной плите, так и в микроволновке.

3290568_87725857_3085196_83068398_1 (143x72, 23Kb)

3290568_86823224_RnaPpravahPreklamq (307x53, 5Kb)

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
мои популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 5 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2012 г. 13:48 (ссылка)
Бодрого утра!))
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2012 г. 21:27 (ссылка)
Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
АРИНБЕРД   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 04:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Рыжа_лисичка   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 15:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ka82   обратиться по имени Пятница, 17 Мая 2013 г. 22:57 (ссылка)
летом так приятно поесть попкорн!

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку