Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Как я делаю попкорн |
Попкорн –это зерна кукурузы, которые взрываются под действием давления или горячего воздуха. Чаще всего их употребляют в соленом виде , но детки любят их в сладком.Приготовить попкорн в домашних условиях не сложно, причем, всего за минут 10-15. Я уже много раз уже готовил его... Но все-таки всегда не получается его довести до кондиции: то подгорает,то вообще не хватает вкусовых качеств...Вот и задался я найти самые оптимальные и вкусные секреты приготовления этого кулинарного чуда!:) А их-то и нет... Все просто и быстро,
чтобы ваш приготовленный попкорн дома был вкусным требуется соблюдать следующие правила:
Во-первых, подготовить перебранные зерна кукурузы. Для этого не надо брать очень много за один раз, потому что попкорн и так непременно увеличится в объеме. Затем поставьте на газ кастрюлю, налейте немного растительного масла хорошего качества и отправьте туда ваши зерна.По вашему вкусу можете посолить или добавить сахар. Все эта процедура должна быть быстрой,потому что кукуруза начнет взрываться.!:)
Во-вторых, не забудьте закрыть крышкой кастрюлю. Если будут раздаваться характерные звуки(шелчки), придерживайте аккуратно крышку рукой. Весь процесс приготовления попкорна в домашних условиях занимает не больше 2-5 минут. Откройте кастрюлю и пересыпайте смело готовые зерна в мисочку,чтобы они охладились немного. А не раскрывшиеся кукурузные зерна просто выкиньте,так как они уже вам не пригодятся!:)
Вот и весь процесс приготовления это быстрого и вкусного блюда!:)
P.S.Могу добавить лишь следующее,что попкорн можно делать как на обычной плите, так и в микроволновке.
Рубрики: | европейские кухни мои популярные рецепты испанская кухня полезные советы полезные советы от специалиста лучшие кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |