-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Торт «Вишневая башня»

Суббота, 28 Июля 2012 г. 05:00 + в цитатник

3290568_2a3549_wmark (600x450, 55Kb)

— 0,5 пачки маргарина (можно заменить сливочным маслом по желанию)
— 3 стакана муки
— 1 стакана сметаны
— 2 яйца
— 1 ч.л. пищевой соды
— 1 ч.л. уксуса

Для крема:
— 0,5 л сметаны
— 1 стакан сахара
 
Для начинки:
— консервированные вишни без косточек
 
Для украшения:
— плитка черного шоколада
 
Смешиваем маргарин и муку.

Добавляем сметану.

Соду гасим уксусом и добавляем яйца в тесто.

Замешиваем пластичное тесто, которое отправляем в холодильник на 2 часа.
Торт
После холода тесто обретет пластичность. Его можно будет легко тонко раскатывать.
Торт
На раскатанные тонкие пласты теста выкладываем вишни, скручиваем один раз и отрезаем лишнее.
Торт
Получаются вот такие красивые трубочки.
Торт
Выпекаем трубочки до готовности (около 15 минут) в духовке.
Торт
Тем временем, пока трубочки остывают, взбиваем сметану с сахаром.
 
Трубочки складываем на поднос, распределяя их горкой. Каждый слой перемазываем сметанным кремом
Торт
и посыпаем тертым шоколадом.
Торт
Сверху и с боков торт обильно обмазываем сметанным кремом
Торт
и не жалеем шоколада для красоты и вкусноты.
Торт
Тортик должен пропитаться 2-3 часа, после чего его можно отправлять в холодильник или кушать, что намного приятнее.

источник
 
Всем желаю удачной готовки и приятного аппетита!

3290568_87725857_3085196_83068398_1 (143x72, 23Kb)

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 142 раз
Понравилось: 27 пользователям

соня_лифинская   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2012 г. 05:13 (ссылка)
спасибо.
6180b0dd15ab (600x534, 256Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
АРИНБЕРД   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2012 г. 05:20 (ссылка)
Какая прелесть !!!
Спасибо большое, стоящий рецепт. Возьму себе, чтоб зимой готовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Гэл   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2012 г. 09:31 (ссылка)
Ух ты! Здорово!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Светлая_Любовь   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2012 г. 10:13 (ссылка)
Спасибо за рецепт, такого ещё не делала!:)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2012 г. 11:04 (ссылка)
Сделай!))
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Захаричева   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2012 г. 11:46 (ссылка)
Очень вкусная штука!! Я за зиму весь магазин в этом направлении объела)) Теперь почему-то не завозят..
О весе моем беспокоятся что ли?..)) Придется самой трудиться.. Спасибо за рецепт!:air_kiss:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Валентина_Константиновна   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2012 г. 11:46 (ссылка)
Наконец-то я дождалась рецептик.Вы так заинтриговали
меня,что сегодня я его приготовлю и оценю!
85989230_ (500x400, 345Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
La_love   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2012 г. 12:20 (ссылка)
Ой, это , наверное, оооочень вкусно!)))))
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2012 г. 13:32 (ссылка)
Очень вкусная!)Люблю тортики!))
Ответить С цитатой В цитатник
Your_Yu   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2012 г. 13:40 (ссылка)
ой, как вкусно) приготовлю мужу на годовщину
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ПРЕКРАСНАЯ_ЕЛЕНА   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2012 г. 14:14 (ссылка)
Да тут и готовить-то нечего Легко
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Tessa_Fiery-Phoenix   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2012 г. 15:49 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, очень интересный тортик, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ромашковый_ангел   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2012 г. 16:44 (ссылка)
Необычный тортик! Большое спасибо!...Сделаю!)))
993163tq04a6bag4 (148x210, 40Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
podsnegnik   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2012 г. 16:50 (ссылка)
Спасибо огромное! Я так давно искала этот рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Raisa   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2012 г. 18:44 (ссылка)
Благодарю!
Raisa 57 (420x300, 64Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2012 г. 19:06 (ссылка)
Пожалуйста!)
Ответить С цитатой В цитатник
Натали_53   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2012 г. 22:29 (ссылка)
Какая вкусняшка!)))))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Жанна_Лях   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 17:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Mila_Master   обратиться по имени Понедельник, 30 Июля 2012 г. 03:12 (ссылка)
спасибо! я встречала этот рецепт "Монастырская изба" на православном сайте. что приятно удивило. Вкус "Монастырского вина" помню, немного терпкий но приятный. а вот торт надо бы попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку