-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Перцы фаршированные диетические

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 12:46 + в цитатник

Диетический вариант фаршированных перцев от моего друга Лизы.Чудесный рецептик!:)
Вместо смешанного фарша (свинина + говядина) использованы куриные грудки, ну и овощи для соуса не обжариваются.

3290568_1111111 (600x377, 88Kb)
Перцы подавать с бульоном, нежирной сметаной и зеленью.

Ну и самое главное — такие перцы можно просто заморозить на зиму в сыром виде, срок хранения месяцев 6-7!!!

Примерно на 4 порции (у меня получилось 11 перцев, но все они были разного размера.

— 11-12 перцев
— 2 крупные грудки на кости
— 5 средних репчатых луковиц
— 2 крупные моркови
— 300 мл томатного соуса
— 1/2 стакана риса (смесь обычного белого и дикого)
— соль, СМЧП
— для бульона: пара черешков сельдерея, веник из стеблей укропа и петрушки, лавровый лист
— зелень укропа и петрушки, зелёный лук
— сметана

Мясо снять с костей, на костях поставить вариться бульон с сельдереем, веником стеблей укропа и петрушки и с лавровым листом (на бульон — 2 литра воды), параллельно поставить вариться рис до полуготовности (примерно 10 минут)

Перцы помыть, срезать верхнюю часть и вырезать сердцевину

Филе пропустить через мясорубку с тремя луковицами, посолить, поперчить и смешатьфарш с рисом и этим нафаршировать перцы, уложить их в кастрюлю срезами вверх

Сверху на перцы выложить тёртую морковь,сюда же оставшиеся 2 луковицы, порезанные полукольцами; залила соусом, а потом бульоном, подсолить

Накрыть крышкой и тушить на среднем огне примерно 40 минут.
При подаче на стол добавить сметану, измельчённую зелень укропа и петрушки, зелёный лук

источник

3290568_87725857_3085196_83068398_1 (143x72, 23Kb)

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
русская кухня
популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
диеты
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 35 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 12:48 (ссылка)
Классненько и вкусненько!))
Ответить С цитатой В цитатник
SkaLight   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 13:13 (ссылка)
Мы тоже на зиму перец морозим)) потом веснушка ))получается
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая_Любовь   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 13:18 (ссылка)
Хороший рецептик, вкусно и нежирно!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 15:02ссылка
Это правда!))Классненький рецептик!)
Не_лапулька   обратиться по имени Благодарю! Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 13:59 (ссылка)
Не готовила из курицы, надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 15:02 (ссылка)
Попробуй!)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 15:12 (ссылка)
Люблю фаршированный перец!)))
Ответить С цитатой В цитатник
ElenaPro   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 18:11 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
танчора   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 21:15 (ссылка)
спасибо! надо попробовать!
62863047_94a62753b104 (450x95, 166Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 23:25 (ссылка)
надо!
0_6f807_ac41c4b0_XL (650x503, 968Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Кошкины_Мысли   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2012 г. 14:34 (ссылка)
Спасибо за этот чудесный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ringing   обратиться по имени Среда, 25 Июля 2012 г. 08:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку