Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Перцы фаршированные диетические |
Диетический вариант фаршированных перцев от моего друга Лизы.Чудесный рецептик!:)
Вместо смешанного фарша (свинина + говядина) использованы куриные грудки, ну и овощи для соуса не обжариваются.
Перцы подавать с бульоном, нежирной сметаной и зеленью.
Ну и самое главное — такие перцы можно просто заморозить на зиму в сыром виде, срок хранения месяцев 6-7!!!
Примерно на 4 порции (у меня получилось 11 перцев, но все они были разного размера.
— 11-12 перцев
— 2 крупные грудки на кости
— 5 средних репчатых луковиц
— 2 крупные моркови
— 300 мл томатного соуса
— 1/2 стакана риса (смесь обычного белого и дикого)
— соль, СМЧП
— для бульона: пара черешков сельдерея, веник из стеблей укропа и петрушки, лавровый лист
— зелень укропа и петрушки, зелёный лук
— сметана
Мясо снять с костей, на костях поставить вариться бульон с сельдереем, веником стеблей укропа и петрушки и с лавровым листом (на бульон — 2 литра воды), параллельно поставить вариться рис до полуготовности (примерно 10 минут)
Перцы помыть, срезать верхнюю часть и вырезать сердцевину
Филе пропустить через мясорубку с тремя луковицами, посолить, поперчить и смешатьфарш с рисом и этим нафаршировать перцы, уложить их в кастрюлю срезами вверх
Сверху на перцы выложить тёртую морковь,сюда же оставшиеся 2 луковицы, порезанные полукольцами; залила соусом, а потом бульоном, подсолить
Накрыть крышкой и тушить на среднем огне примерно 40 минут.
При подаче на стол добавить сметану, измельчённую зелень укропа и петрушки, зелёный лук
Рубрики: | европейские кухни русская кухня популярные рецепты испанская кухня полезные советы от специалиста диеты рецепты друзей лучшие кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |