-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Вкусный гарнир с молодым картофелем

Суббота, 30 Июня 2012 г. 12:20 + в цитатник

Ещё один простой и вкусный гарнир с молодым картофелем, хотя такое блюдо можно подать и как самостоятельное.

3290568_18 (600x433, 91Kb)

— молодой картофель
— молодой кабачок
— жёлтый болгарский перец


— лук порей
— бекон
— оливковое масло
— соль, СМЧП, орегано, майоран

Картофель нарезать тонкими слайсами, кабачок кружочками, толщиной в пол сантиметра, порей нашинковать, болгарский перец тоже нашинковать длинными перьями.

Форму смазать оливковым маслом, первым слоем выложить картофель, слегка посолить поперчить, выложить ещё один слой картофеля, опять посолить и поперчить, затем сверху слой кабачков

На кабачки добавить смесь из порея и болгарского перца, всё это посолить, поперчить, посыпать орегано и майораном, полить парой капель оливкового масла

Выложить слой бекона

Сверху положить ещё 2-3 слоя молодого картофеля, посолив и поперчив каждый слой, смазать верх оливковым маслом. накрыть фольгой и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут, затем фольгу снять, поставить форму под самый верх духовки и запекать ещё минут 20 до зарумянивания картофеля

источник


Полезная ссылка:Здесь можно найти и приобрести мебель для ресторанов . Это действительно,лучшая мебель для ресторанов и кафе! А цена соответствуют качеству мебели! Посмотрите: глаз радуется!:)

Рубрики:  европейские кухни
украинская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 48 раз
Понравилось: 16 пользователям

SkaLight   обратиться по имени Суббота, 30 Июня 2012 г. 12:22 (ссылка)
Все хорошо, спасибо, но без бекона)))
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 30 Июня 2012 г. 12:24 (ссылка)
Можно и без бекона!))
Ответить С цитатой В цитатник
ПРЕКРАСНАЯ_ЕЛЕНА   обратиться по имени Суббота, 30 Июня 2012 г. 12:27 (ссылка)
Дождь не значит, что похолодало Лучше прикуплю барную стойку для прохладительных напитков
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Aquaclara   обратиться по имени Суббота, 30 Июня 2012 г. 12:40 (ссылка)
Супер! И именно с беконом!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Гэл   обратиться по имени Суббота, 30 Июня 2012 г. 12:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Елена_Захаричева   обратиться по имени Суббота, 30 Июня 2012 г. 13:19 (ссылка)
Бекон, это что?
Я подчерёвочку когда-то любила..
Теперь запросто обхожусь простой вареной картошечкой..
Хотелось кого-то накормить.. Вкусно..
Думаю, кормится нормально..Когда ест..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Pesnya   обратиться по имени Суббота, 30 Июня 2012 г. 14:10 (ссылка)
Спасибо за рецепт! ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Сделаю обязательно,должно быть очень вкусно.)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Светлая_Любовь   обратиться по имени Суббота, 30 Июня 2012 г. 15:56 (ссылка)
Спасибки!:) Знаю - вкусно!:)
Ответить С цитатой В цитатник
ТРУБНИКОВА   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2012 г. 13:20 (ссылка)
Очень вкусный рецептик, но только бекон, может можно заменить чем-нибудь!!!! Возьму себе, большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Соло962   обратиться по имени Среда, 21 Августа 2013 г. 12:49 (ссылка)
Аппетитно выглядит! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Kantri   обратиться по имени Среда, 18 Сентября 2013 г. 13:44 (ссылка)
.
135 (490x278, 102Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку