-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Фруктовый тортик

Вторник, 19 Июня 2012 г. 05:00 + в цитатник

3290568_e9XiUDcQBLw (500x399, 45Kb)

Ингредиенты:
500 гр. сметаны
1 ст. сахара
3 ст. ложки желатина 
300 гр. бисквита (покупного или приготовленного по любому рецепту)
клубника, 

виноград,
смородина, 
киви (возможны и другие ягоды)
1. 3 ст. ложки желатина заливаем половиной стакана холодной кипяченой воды приблизительно на 30 минут (до разбухания).
2. Сметану взбиваем с сахаром. Желатин подогреваем до растворения (не доводя до кипения) и вводим в сметану тонкой струйкой, помешивая.
3. Глубокую миску застилаем пищевой пленкой и на дно выкладываем ягоды, далее слой поломанного на маленькие кусочки бисквита, опять слой ягод и т.д. Все заливаем сметанно-желатиновой смесью. Ставим в холодильник на 2 часа. 
4. Торт аккуратно переворачиваем на блюдо. Если миска очень глубокая, слои заливаем по мере укладывания.
Для сластен: кислые ягоды присыпать сахарной пудрой!:)

источник

3290568_87725857_3085196_83068398_1 (143x72, 23Kb)

3290568_86553419_84946943_0_49341_f86f1416_M (300x211, 92Kb)

 

 (200x71, 15Kb)

Все про женское здоровье на сайте blogforlady.com

Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
диеты
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 123 раз
Понравилось: 21 пользователям

ПРЕКРАСНАЯ_ЕЛЕНА   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2012 г. 07:38 (ссылка)
Забираю!!! Аппетитно выглядит:) Разберусь с ним, когда время будет... Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая_Любовь   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2012 г. 10:10 (ссылка)
Какая прелесть!:)
Спасибо, надо сделать!:air_kiss:
0_56cb3_32652183_XL (640x498, 89Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2012 г. 10:21 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2012 г. 10:09 (ссылка)
СПАСИБО!

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Natalia37   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2012 г. 12:51 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Валентина_Константиновна   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2012 г. 12:52 (ссылка)
.
75133427_ (369x374, 147Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
дракоша52   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2012 г. 14:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ИнкоКросс   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2012 г. 22:29 (ссылка)
Я это готовила) очень вкусно,особенно на второй день!
Ответить С цитатой В цитатник
волна_анатольнвна   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2012 г. 00:06 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Великолепно выглядит! При отсутствии свежих фруктов можно использовать цветное фруктовое желе.Готовила,вкусно))
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Лучина   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2012 г. 18:16 (ссылка)
Прикольно. Спасибо! Забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
oxymoron999   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2012 г. 18:37 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку