Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Спринг роллы с креветками |
Спринг роллы — популярная закуска азиатской кухни, их едят, как в сыром, так и в жареном виде.
Сегодня я приготовила очень простые спринг роллы с креветками, овощами и рисовой лапшой (фунчозой).
Спринг роллы принято подавать с соусами: соевым, кисло-сладким, имбирным и тэдэ.
Такая закуска потребует довольно приличное количество времени и аккуратность при работе с рисовой бумагой, но результат того стоит... Сейчас многие кафе и рестораны внесли спринг роллы в своё меню. Но если у вас мало времени или лень возиться с приготовлением, то вы можете просто сделать заказ суши спб .Эта служба доставки работает по Санкт-Петербургу! Быстро,удобно и комфортно!:) Выбор за вами,друзья!:)
— рисовая бумага
— свежая морковь
— свежий огурец
— авокадо
— мелкие креветки
— рисовая лапша (фунчоза)
— растительное масло
— соевый соус
Сначала нужно тонко нашинковать все овощи
Креветки почистить и пару минут обжарить на растительном масле
Фунчозу заварить кипятком на 5-7 минут, затем порезать её помельче.
Рисовую бумагу на 15 секунд замочить в тёплой воде и выложить на салфетку, что бы удалить лишнюю жидкость, я для этого использую старую деревянную доску, она хорошо впитывает воду.
На рисовую бумагу положить немного фунчозы
Потом овощи
И жареные креветки
Свернуть ролл и уложить на тарелку, подавать с соусом по вкусу
Приятного приготовления:)
Рубрики: | азиатская кухня популярные рецепты полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |