-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Феттуччине с фрикадельками в томатном соусе

Пятница, 08 Июня 2012 г. 13:23 + в цитатник

3290568_Q1lDpLnnPi0_1 (500x588, 78Kb)

Ингредиенты: 
Говяжий фарш – 1 кг 
Луковица – 3 шт (средний размер) 
Чеснок – 3 зубчика 
Панировочные сухари – ½ стакана 


Тертый пармезан – ½ стакана 
Сухие травы – 1,5 столовой ложки 
Черный перец – 5-6 горошин 
Соль – по вкусу 
Помидоры в собственном соку – 1000-1200 г 
Паста феттуччине – 750 г

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 200 градусов.
В блендере смелите чеснок и лук, добавьте фарш, столовая ложку орегано, ½ стакана тертого пармезана, панировочные сухари, черный перец и соль. Перемешайте и сделайте фарш.

3290568_E4ApJ58E4Vk (500x332, 54Kb)
2. Слепите небольшие шарики и выложите их в блюдо. Выпекайте около 15 минут, пока мясо не покоричневеет.Можно готовить на сковороде.

3290568_oBitUsQr64 (500x355, 63Kb)
3. Нагрейте сковороду на масле. Выложите на сковороду фрикадельки и обжарьте с обеих сторон до коричневой корочки. В сковороду забросьте еще ½ ложки сухих трав и томаты с соусом.

3290568_7wZY2nQpxe4 (500x332, 46Kb)
4. Готовьте на среднем огне до кипения. Затем уменьшите огонь и держите на маленьком огне околок часа. Посолите и поперчите по вкусу. Отварите пасту в кипяченой воде.

3290568_Geg4lZKDNkw (500x665, 87Kb)
5. Подавайте пасту с приготовленным соусом и фрикадельками. Сверху выложите нарубленную петрушку и тертый пармезан.

3290568_Mi8A8nYsVbk (500x581, 76Kb)

источник

3290568_80064502_6a012875f511c8970c01287604044f970c800wi (392x435, 19Kb)

 

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 5 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2012 г. 13:29 (ссылка)
Приятного приготовления!)
Ответить С цитатой В цитатник
Аху_Суисво   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2012 г. 13:38 (ссылка)
очень даже!
Ответить С цитатой В цитатник
TatjanaF   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2012 г. 13:40 (ссылка)
Ой- я уже как почти год читаю ваши рецепты-и доложу- вкуснотище-
только вот когда из фарша делаю- частенько фрикаделины разваливаются.
Спасибо вам большое
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Июня 2012 г. 11:10ссылка
Благодарю!)Бодрого дня и отличного настроения!)
Светлая_Любовь   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2012 г. 14:02 (ссылка)
Спасибо, очень вкусно, совсем как в Италии!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Елена_Захаричева   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2012 г. 14:11 (ссылка)
Что это за какашки?!
Я рыбные люблю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Июня 2012 г. 15:19ссылка
Чья бы...мычала!:)Ваши комменты гнусны и пошлы!))
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Июня 2012 г. 14:18ссылка
Уже не очень.У меня щитовидка с детства проблемная была..Вот дожила почти до 50 лет и сохранила все в целости.Но сын вчера задушить решил из-за компьютерных игр и переговоров по скайпу с сильно матерящимися ребятами...Что-то повредил..
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 16:16ссылка
Он иногда побеждает, благодаря моему умению находить.........
Все уже хорошо.
Pesnya   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2012 г. 14:44 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Вкуснятина какая. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку