-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Воздушный десерт с карамелью за 40 секунд

Вторник, 15 Мая 2012 г. 12:46 + в цитатник

3290568_dYf3i2HdIc0 (332x500, 42Kb)

Ингредиенты (на 4 маленькие формы):
2 белка
1 ст. л сахара
2 ст.л коричневого сахара

1. Взбить 2 белка 1 ст.л. сахара. Взбить до крепких пиков блендером.
2. 2 ст. л. тростникового сахара и 1 ст.л . воды нагреть в ковшике, сварить сироп до стадии «мягкий шарик». Небольшой огонь – около 15 минут.
3. в формочки налить немного карамели. Заполнить формочку взбитым белком.
4. В микроволновку на маскимальную мощность – 40 секунд!
Перевернуть формочку, карамель красиво разольется по островкам. Охладить перед подачей.
Вот этот рецепт позволяет фантазии отдохнуть – вместо карамели добавьте рубленый шоколад, сироп из варенья, фруктовое пюре, сухофрукты, мёд…

источник

 (200x71, 15Kb)


Полезная ссылка:Компания Phiten разработала уникальную по своим свойствам антицеллюлитную одежду антицеллюлит . Продукция  в первую очередь предназначена для лечения целлюлита и снижения лишнего веса, а также противодействия варикозу. Она успешно снижает напряжение и болевые ощущения в области поясницы, борется с усталостью ног! Берегите своё здоровье!

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
диеты
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 150 раз
Понравилось: 30 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 15 Мая 2012 г. 12:47 (ссылка)
Приятного приготовления!))
Ответить С цитатой В цитатник
Ледитата   обратиться по имени Вторник, 15 Мая 2012 г. 12:47 (ссылка)
Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая_Любовь   обратиться по имени Вторник, 15 Мая 2012 г. 13:46 (ссылка)
Спасибочки, вкусно!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ВИ-ТЮ-ША   обратиться по имени Вторник, 15 Мая 2012 г. 17:45 (ссылка)
Смотреть и то вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Мая 2012 г. 21:30ссылка
Я только смотрю и другим разрешаю!)Диета!))Скоро пляжный сезон!!!
Иринушка_163   обратиться по имени Вторник, 15 Мая 2012 г. 17:50 (ссылка)
Спасибо!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ПРЕКРАСНАЯ_ЕЛЕНА   обратиться по имени Вторник, 15 Мая 2012 г. 17:55 (ссылка)
А ковшик - это, что за зверь?!:dntknw:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Svet-A-Lana   обратиться по имени Вторник, 15 Мая 2012 г. 19:48 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Таша92   обратиться по имени Вторник, 15 Мая 2012 г. 21:08 (ссылка)
Выглядит вкусно :) Интересно, как на вкус
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
maargarrina   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2012 г. 09:38 (ссылка)
Блендером никогда белки не взобьешь. Только миксером. Пики от блендера не появятся, будет сопливая жижа.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 16 Мая 2012 г. 11:53ссылка
Миксером...Тоже самое, что и блендером!)
kkkmmmaaa   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2012 г. 13:48 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
oxymoron999   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2012 г. 15:37 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lenka38   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2012 г. 18:45 (ссылка)
Класс!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку